Форекс — USD/JPY рухнула до 6-недельного лоу после отчета Бернарке

      Комментарии к записи Форекс — USD/JPY рухнула до 6-недельного лоу после отчета Бернарке отключены

Форекс - USD/JPY рухнула до 6-недельного лоу после отчета Бернарке

Investing.com — Доллар упал до шестинедельного минимума против иены в четверг по окончании выступления главы Федеральной резервной совокупности Бенв Бернанке на следующий день, тогда как рынки ожидают выхода экономических данных США позднее в данный же сутки.

USD/JPY достигла отметки 78,48, самой низкой с 5 июня, в конце азиатской торговли, пара потом укрепилась на 78,56, утратив 0,29%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 77,98, минимуме 4 июня, и сопротивление на 79,14, максимуме среды.

В отчёте по экономике и финансово-кредитной политике Бен Бернанке подтвердил, что центробанк США готов принять предстоящие меры для поддержания экономического восстановления, в случае если рынок труда не продемонстрирует улучшений, но не стал очевидно говорить о возможности принятия дополнительных стимулирующих мер.

Спрос на надёжное убежище иену кроме этого поддерживается на опасениях по поводу долгового кризиса в еврозоне.

Опасения по поводу долгового кризиса опять возобновились в среду по окончании того, как германский канцлер Ангела Меркель заявила в среду, что не совсем не сомневается в успешности европейского проекта, но по окончании сказала, что остаётся оптимистичной, не обращая внимания на нынешние трудности.

В это же время доходность по испанским 10-летним облигациям составила 6,97%, пребывав близко к критическому 7%-ному порогу, что рассматривается как неустойчивый, на фоне обеспокоенности по поводу денежного состояния Испании.

Иена незначительно изменилась по отношению к евро, EUR/JPY упала на 0,01% до 96,77.

Позднее в четверг США опубликуют официальные эти по числу обращений за пособием по безработице, и отчеты по продажам жилья на активности и вторичном рынке в производстве Филадельфии.

Делягин о проблеме мирового долгового кризиса


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: