Интернет-бизнес

      Комментарии к записи Интернет-бизнес отключены

Интернет-бизнесПриветствую читателей рубрики «Мои финансы» на сайте finmir.net. В данной статье, посвященной интернет-бизнесу, мы поболтаем про варианты и виды бизнеса в сети и про осуществимость и прибыльность каждого из них.

Для начала давайте поделим целый бизнес и все бизнес-идеи в сети на две многочисленные группы: новые и не новые.

К новым возможно отнести вашу концептуальную бизнес идею, которая сможет практически «перевернуть» рынок и произведет революцию в интернет-бизнесе. Как придумать такую идею просматривайте тут. А до тех пор пока что я приведу примеры таких революционных идей, каковые уже воплотились в судьбу и приносят своим создателям миллионы.

Соцсеть Facebook Марка Цукерберга произвела настоящий фурор в сети и повлекла за собой создание новых сетей. Примеры общеизвестны ВКонткте, Твиттер, Инстаграм, Одноклассники и т.п. Что по сути сделал Цукерберг?

Воплотил в судьбу то, чего людям не хватало – новые знакомства по всему миру и постоянное поддержание контактов со ветхими друзьями. Но так как были же подобные идеи и до того, те же скайп и аська? Были. Но, в отличии от них, фейсбук имеет хорошую совокупность, полные анкеты и для начала пользование не требуется скачивать программу-клиент, а достаточно в браузер.

Как видите, со временем все упрощается, облегчается и человеку необходимо меньше функционировать, все около ускоряется и оптимизируется.

В 2005 году английский студент Алекс Тью, которому тогда был 21 год, с превосходной целью отыскать деньги для оплаты обучения создал сайт milliondollarhomepage.com. На основной странице сайта возможно заметить изображение размером 1000 на 1000 пикселей. Любой пиксель стоит по 1 доллару, минимальная приобретение – блок 10х10 пикселей.

Так Алекс Тью стал миллионером.

А россиянин Андрей Терновский придумал чат-рулетку. Это видеочат, в котором собеседник определяется по воле случая. В чате-рулетке сидят люди со всей земли. Как на нем получает создатель?

Двумя методами: 1) реклама; 2) в связи с тем, что в 2010 году на сайте показалось много извращенцев, каковые раздевались перед камерами, отпугивая инвесторов и посетителей, Терновский перенаправлял трансляцию с ними на сайты для извращенцев, в том месте где им «были счастливы». Посредством этих хитростей был период, в то время, когда Терновский получал более 100 тысяч долларов в месяц.

Как видите, примеров более, чем достаточно, а вдруг поискать, то возможно отыскать по большому счету огромное количество уже реализованных идей интернет-бизнеса, среди них и полностью бредовых.

Сейчас давайте обсудим стандартные идеи бизнеса в сети. Бизнес в сети так или иначе связан со своим сайтом либо блогом, так что его наличие будет необходимым.

Первый вариант – вебмагазин. Возможно, самый популярный бизнес в сети. К сожалению, кое-какие люди считаюм, что в сети возможно получать лишь посредством вебмагазина.

Это не верно!

Второй вариант – доход на контекстной рекламе. Существует пара совокупностей для дохода на контекстной рекламе, главные: Google Adsense, РСЯ и Бегун. Во всех совокупностях деньги начисляются при клике на рекламные объявления, что хозяин сайта размещает на своем сайте.

Доход зависит от размещения объявления на сайте и от количества визитёров.

Вариант три – баннерная реклама. Она обычно есть главным источником дохода для порталов, посещаемость которых превышает 1000-2000 хостов в сутки.

Четвертый вариант – партнерские программы. В случае если у вас тематический сайт с высокой посещаемостью, имеется суть попытаться получать на партнерских программах вебмагазинов и дистрибьюторов . Кое-какие дают хорошей процент от продажи либо фиксированную сумму.

Пятый вариант – платное размещение статей. Также хороший вид дохода на сайте. На рынке размещение платных статей главной площадкой есть Miralinks.

Достаточно удобная система и простая регистрация окажут помощь оптимизировать и расширить доход на сайте.

И, наконец, последний метод, что мы разглядываем в данной статье – интернет-бизнес на продаже ссылок. На этот момент на рынке главными являются биржи продажи «вечных ссылок»: GoGetLinks, GetGoodLinks и Rotapost. Раньше ссылки размещались машинально через биржу Sape, но Яндекс и другие поисковые совокупности объявили войну таким биржам, и исходя из этого сейчас вебмастеры получают на продаже «вечный ссылок», каковые являются естественными для поисковых машин.

Итак, думаю вы убедились, что бизнес-идей в сети более, чем достаточно. И "не всевышние горшки обжигают". Однако, в случае если вас пока не посетила революционная идея, воспользуйтесь уже "обкатанными" вариантами и получайте.

Вопросы по недвижимости, ПАММ-квитанциям, БетПАММам, ПИФам, и предложения по инвестициям и бизнесу высылайте на эл. ящик: deburg@ukr.net. А значительно лучше — добавляйтесь ко мне в приятели Вконтакте (лишь пишите, что вы с Финмира) и вступайте в отечественную группу.

Буду рад сотрудничеству!

Создатель: Олег Mosso

3 умных трюка для запуска интернет бизнеса


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Как получать на своем сайте?

    Сложно отыскать на данный момент бизнес, что мало связан с осязаемыми товарно-финансовыми отношениями и лежит больше в области интеллектуальной собственности, чем сайты в сети. Само собой разумеется, в каком-то…

  • Весенние бизнес-идеи

    Зима медлительно отступает, неспешно освобождая место для весны и лета. Не обращая внимания на то, что поддаться эйфории, которая связана с потеплением, несложнее несложного, настоящий предприниматель не должен…

  • Социальное продвижение сайта — как взять целевых визитёров?

    Раньше все знали лишь о поисковом продвижении сайтов, сейчас же все больше значения придают SMO (либо социальное продвижение сайта). Один из вариантов это именно раскручивать сайт через соц….

  • Сайты – виртуальная недвижимость

    Эта, может и не самая уникальная идея, пришла мне в голову практически три года назад. Ассоциировать простое интернет площадки и недвижимое имущество меня подтолкнуло прочтение книги…

  • Заметки юного инвестора. Часть 8. Летний бизнес

    В Киеве (и не только) что сутки стоит неимоверная жара, иногда прерываемая на денек дождем. Рекорды по градусам побиты уже и в Америке и в Европе. Однако, данный зной не должен быть…