Ожидается роста занятости в Великобритании во второй половине 2013 г. — CIPD

      Комментарии к записи Ожидается роста занятости в Великобритании во второй половине 2013 г. — CIPD отключены

Ожидается роста занятости в Великобритании во второй половине 2013 г. - CIPD

Ожидается, что занятость в Англии вырастет во второй половине года, но компании не хотят повышать заработную плат — таковы выводы управления Института и опроса персонала (CIPD). Ожидается, что занятость в Англии вырастет во второй половине года, но компании не хотят повышать заработную плат — таковы выводы управления Института и опроса персонала (CIPD).
CIPD сказал, что в летнем прогнозе чистый баланс занятости вырос до +14, что есть большим уровнем с 2008 г., и на 9 пунктом выше опроса во втором квартале.
«Эти результаты разрешают высказать предположение, что летом и в осеннюю пору не будет прекращаться рост числа занятых и, надеюсь, это отражает рост оптимизма довольно ожидаемого роста в 2013 г. … Однако, всё еще мало показателей роста уверенности в плане возможностей занятости, каковые преобразовываются в ожидания зарплаты , которая остаётся ниже инфляции», — отмечает экономист CIPD Марл Беатсон.
Последний показатель упрочнения экономики представлен лишь пара дней спустя по окончании того, как новый управляющий Банка Англии Марк Карни заявил, что перспективны действия банка будут связаны с уровнем безработицы в стране. Карты объявил, что в условиях в то время, когда инфляция остаётся сдержанной, денежная стабильность устойчивой, ставки не будут расти до тех пор пока уровень безработицы в Англии не достигнет 7% либо ниже.
Это указывает, что долговая нагрузка англичан, включая ипотеку, обязана оставаться около текущих уровней пока не будет создано 750.000 новых рабочих мест, что может произойти лишь в случае если текущий экономический рост ускорится и станет устойчивым, по расчетам центробанка.
Улучшение прогноза по занятости CIPD о главном случилось благодаря частному сектору, поскольку экономический подьем усиливается . Не смотря на то, что респонденты говорят, что ожидается предстоящее сокращение числа рабочих мест в национальном секторе, они полагают что это сокращение за оставшуюся часть 2013 г. будет меньше, чем в начале года.
Опрос продемонстрировал, что средний роста заработной плата ожидается на уровне всего 1,7%, что выше текущего уровня 1%, все еще намного ниже уровня инфляции, которая в июне составила 2,9%.
CIPD додаёт, что в случае если восстановление экономики продолжится уровень уверенности вырастет, то компаниям будут вынуждены поднимать зарплаты, дабы привлечь лучших сотрудников.
CIPD информирует, что в опросе приняло участие 1034 специалистов, трудящихся к кадрами.

ВВП Англии увеличится на 2,7 процента а инфляция будет на уровне 2 процента 20140319


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: