Дефицит федерального бюджета США в августе ниже, чем в прошлом году

      Комментарии к записи Дефицит федерального бюджета США в августе ниже, чем в прошлом году отключены

Дефицит федерального бюджета США в августе ниже, чем в прошлом году

Недостаток бюджета страны США в августе составил практически 148 млрд. американских долларов, однако за весь год может составить меньше 1 трлн. Недостаток бюджета страны США в августе составил практически 148 млрд. американских долларов, однако за весь год может составить меньше 1 трлн. долларов.
Недостаток бюджета за 11 месяцев 2013 денежного года образовывает 755 млрд. американских долларов, что на 35% ниже недостатка в 1,16 трлн. долларов за подобные 11 месяцев 2012 денежного года (денежный год в Соединенных Штатах начинается в октябре).
По большей части недостаток снизился благодаря умеренному доходов сокращению и росту бюджета затрат правительства благодаря автоматическому сокращению затрат бюджета.
В августе поступления от налога на доходы частных лиц, налога на заработную плат и корпоративных налогов выросли по сравнению с прошлым годом, отражая как рост уровня налогообложения, так и экономическое развитие. С октября по август доходы составили 2,5 трлн. американских долларов, что выше на 13% чем за подобных период прошлого денежного года.
Затраты на 11 месяцев фискального года, тем временем, сократились на 4%.
В июле президентская администрация Обамы прогнозировала недостатка за фискальный год в размере 759 млрд. американских долларов, что равняется 4,7% ВВП. Бюджетный офис Конгресса был более оптимистичным, ожидая годового недостатка в 642 млрд. долларов. И та, и вторая оценка показывает самый низкий недостаток бюджета с 2008 г., в то время, когда он составил 455 млрд. долларов.

За все года президентского срока президента Обамы годовой бюджетный недостаток превышал 1 трлн. долларов. За 2012 денежный год он был 1,1 трлн. долларов.
Улучшение бюджетной обстановке мало охлаждает разногласия между Конгрессом и Белым домом по долговременному бюджетному соглашению. Но начало денежного года приближается, и затраты должны быть одобрены. Помимо этого, секретарь Казначейства Джек Лью в прошлом месяце писал законодателям, что лимит заимствований будет достигнут в середине октября, а Белый дом призвал Конгресс повысить лимит долга без дополнительных условий..
Республиканцы, тем временем, говорят что они не желают повышать лимит долга без условий, включающих в себя сокращения затрат. Вторая возможность — потребовать отсрочки действия закона Обамы о здравоохранении частично или полностью.
Поступления в бюджет в августе составили 185 млрд. американских долларов, что на 4% выше если сравнивать с августом 2012 г., а затраты составили 333 млрд. американских долларов, снизившись если сравнивать с августом 2012 г. на 10%.

Неожиданное сокращение германского экспорта — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: