Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 2 декабря 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 2 декабря 2014 г отключены

Обзор торговых идей на грядущую семь дней (с 18.08.15 по 25.08.15)


Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 2 декабря 2014 г

Хороший сутки!

Для валюты Еврозоны начало семь дней выдалось на уникальность благоприятным, пара EURUSD подросла на 40 пунктов. направляться подчернуть, что упрочнение курса происходило не обращая внимания на понижение производственной активности Еврозоны до минимума июня 2013 г. Кроме этого снизился и показатель германской рабочий активности с 50 до 49.50.

Потому, что логичной реакции на статистические отчеты не последовало, причем оснований для восходящей коррекции также нет, допускаю, что евровалюта в любую секунду надумает отправиться на север. Это предопределит для пары не самые лучшие времена.

На четверг назначено совещание ЕЦБ, а вдруг учесть, что макроэкономика Европы изобилует экономическими проблемами, не нужно ждать жесткости в комментариях регулятора. Напротив, тема грядущего экономического стимулирования может привести к новому понижение евро. Исходя из этого я сохраню продажу по EURUSD с той же целью 1,23.

Для интернациональных рынков дополнительным негативным причиной стало уменьшение агентством Moody’s кредитного рейтинга Японии до A1 с Aa3. Необходимо подчернуть, что Япония имеет самую ощутимую долговую нагрузку среди остальных развитых государств, потому, что её долговые обязательства в два раза превышают размер ВВП.

Стоит ли удивляться, что таковой фундаментальный фон давит на японскую валюту. Йена сейчас в числе главных аутсайдеров, её поведение анализируют в противостоянии с долларом. В случае если учесть ежедневное нарастание монетарного контраста, то я убеждаюсь в верности принятого решения по поводу безубыточной стратегии форекс войти в долгие позиции по USDJPY с TP = 119,50.

Английский стерлинг не потерял возможность улучшить собственные позиции, поддавшись на оптимистичность в отношении рисковых активов. Производственный сектор Англии, отличившись ростом делового доверия ускоренными темпами за последние месяцы, кроме этого поддержал несколько GBPUSD. Но для разгона роста поизводства этого будет не хватает, исходя из этого вчерашнее упрочнение может быстро развернуться.

Буду рассчитывать на коррекцию пары в область 1,5500.

Успешного трейдинга!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице Метки текущей записи: Анализ рынка

Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: