Доллар снижается против конкурентов на американском ВВП

      Комментарии к записи Доллар снижается против конкурентов на американском ВВП отключены

Доллар снижается против конкурентов на американском ВВП

Investing.com – Во вторник американский доллар снижается против вторых главных валют по окончании того, как эти продемонстрировали, что экономика США выросла в третьем квартале меньше, чем первоначально предполагалось, но лучше прогнозов.

Количества торгов, как ожидается, останутся низкими незадолго до рождественских праздничных дней.

Пара USD/JPY отошла на 0,18% до 120,99.

Министерство торговли США сказало, что ВВП вырос в пересчете на год на 2,0% в течение трех месяцев, закончившихся 30 сентября, против ожидавшегося прироста на 1,9%.

Предварительные сведения изначально продемонстрировали рост в третьем квартале на 2,1%. Во втором квартале экономика США расширилась на 3,9%.

Пара EUR/USD окрепла на 0,36% до 1,0955.

Рост евро сдержан, потому, что Испании угрожает политический кризис на фоне неоднозначных итогов выборов в прошлые выходные.

В понедельник глава правительства Испании Мариано Рахой объявил, что его правоцентристская Народная партия (ПП) собирается вести переговоры с соперниками в попытке организовать правительство, но, как сообщается, левые партии объявили, что не желают, дабы Рахой оставался у власти.

Американский доллар понизился по отношению к швейцарскому франку и фунту, пара GBP/USD опустилась на 0,12% до 1,4866, а пара USD/CHF ослабла на 0,43% до 0,9876.

Ранее во вторник Управление национальной статистики Англии сказало, что количество чистых заимствований госсектора вырос в ноябре до 13,56 млрд фунтов с 6,75 млрд фунтов в октябре, чей показатель был пересмотрен с ранее прогнозируемых 7,47 млрд фунтов.

Аналитики ожидали, что в прошлом месяце чистые заимствования правительства встанут до 11 млрд фунтов.

Австралийский и новозеландский доллары США растут, пара AUD/USD выросла на 0,71% до 0,7242, а пара NZD/USD повысилась на 0,85% до 0,6819.

В это же время пара USD/CAD понизилась на 0,14% до 1,3938, держась все еще близко к пятничному 11-летнему максимуму 1,4000.

Индекс USD, что показывает отношение аммериканского доллара против корзины главных валют, сократился на 0,30% до 98,15.

То ли еще будет!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: