Будет ли неделя спокойной в отсутствии сильных драйверов из США?

      Комментарии к записи Будет ли неделя спокойной в отсутствии сильных драйверов из США? отключены

Будет ли неделя спокойной в отсутствии сильных драйверов из США?

Торги в пятницу, как и ожидалось, прошли вяло на фоне праздника Дня независимости в Соединенных Штатах. Единственный более-менее значимый экономический отчёт вышел в Германии – производственные заказы были существенно хуже прогнозов. Это послало евро ниже 1.3600, но на этом всё и закончилось.

Желающих торговать в данный сутки было не большое количество.

Грядущая семь дней не богата на значимые события. Американский календарь фактически безлюден, отметить возможно лишь публикацию протоколов последнего совещания FOMC. Маловероятно, что они привнесут то-то новое для прогнозирования действий ФРС, исходя из этого это событие может пройти без особенного ажиотажа.

Рынок находится в ограниченном диапазоне по окончании того, как Драги послал евро вниз два месяца назад обещанием предпринять все меры для предотвращения дефляционных процессов. Последнее совещание ЕЦБ на прошлой неделе подтверждает эти намерения – вероятные количества для запуска LTRO уже были повышены с 400 млрд. до 1 трлн. евро. Это сдерживает быков по евро, не обращая внимания на то, что все знают о неспешности в принятии ответов ЕЦБ. Но и для евро на этой неделе драйверов не большое количество. Лишь эти по промышленному производству в нескольких государствах Европы, и торговый баланс Германии.

Не смотря на то, что в центре внимания могут быть окончательные эти по инфляции в Германии. Пересмотр данных в ту либо иную сторону может соответствующим образом переместить и несколько EURUSD. В этих условиях звездой рынка может стать английский фунт. Громадный блок экономических отчётов и совещание Банка Англии по монетарной политике способны привести к повышенному интересу к фунту.

Не смотря на то, что Карни и намекнул на скорее увеличение ставок, но ожидают его ближе к Январю, в случае если экономический рост не будет прекращаться. На данный момент фунт выглядит перекуцпленным, и нужен лишь предлог для начала коррекции.

Сейчас завлекающих внимание новостей не большое количество. В Германии выйдет отчёт по промышленному производству. Прогнозы умеренно-хороши, что может разрешить евро снова возвратиться выше 1.3600. Из локальных событий мы бы отметили блок экономических отчётов из Канады – PMI, по рынку жилья и Экономическое обозрение Банка Канады.

Канадский американский доллар подошёл к ответственному уровню помощи на 1.0580 – 1.0610, и негативные эти смогут привести к возобновлению тренда роста.

Торговые тактики:

Евро практически так и осталась в собственном диапазоне, и сигналов выхода из него нет. на данный момент мы больше внимания обращаем внимания на английский фунт ввиду его перекупленности. В пятницу возобновили маленькую позицию от1.7175, стоп установлен в точку входа.

Для развития более значительной коррекции паре нужно прорваться ниже 1.7090 – 1.7100 с целями на 1.7050 – 1.7060.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Huge ship sailing through the storm


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • семь дней начинается в спокойном тоне.

    Итоги торгового дня в пятницу были очень неоднозначны, как и выходящие экономические отчёты. В целом в паре EURUSD продолжилось закрытие маленьких позиций, не смотря на то, что уже не такими интенсивными…

  • Начало семь дней на валютном рынке снова не неинтересное

    Американский доллар продолжил наступление и в пятницу по окончании резкого разворота в четверг. Каких-то особенных фундаментальных факторов для этого не было. Преобладала техническая торговля. Быки по евро не стали…

  • Главным событием семь дней станет очередное совещание семь дней.

    В пятницу на рынке единая тенденция отсутствовала, большая часть валют двигалось по своим внутренним законам. С утра упал австралийский американский доллар к новым минимумам по окончании комментариев участника…

  • На грядущей семь дней грядёт самое ожидаемое событие г

    По результатам торгов в пятницу доллару не удалось перехватить инициативу. Не смотря на то, что американская статистика смотрелась, в неспециализированном-то, хорошо. И розничные продажи, и цены производителей вышли мало…

  • ФРС и другие на этой неделе…

    В пятницу фондовые индексы опомнились и ринулись отыгрывать заманчивые возможности нового количественного смягчения, объявленного незадолго до Марио Драги. Это, и стабильность цен на…