«Прекрасный день, чтобы продать рубли»

      Комментарии к записи «Прекрасный день, чтобы продать рубли» отключены

«Прекрасный день, чтобы продать рубли»

Investing.com − Рубль удерживается в минусе к доллару вблизи 63,15 (+0,25% по состоянию на 15:30 МСК), а индекс ММВБ снова ушел ниже главной отметки 2000 пунктов, потому, что аналитики сомневаются в том, что рост стоимостей на нефть носит долговременный темперамент.

Нефть Brent снизилась в цене на 0,6% до $48,90 по окончании роста на 5,9% в среду.

Отметим, что представители государств ОПЕК на встрече в Алжире договорились об ограничении количеств добычи нефти приблизительно на 700 тыс. баррелей в сутки. «Масштабы понижения малы, они, скорее символичен , показывающий на то, что Саудовская Аравия готова отказаться от собственной агрессивной стратегии по защите доли рынка», – комментирует это событие Оле Слот Хансен, глава отдела стратегии на товарно-сырьевом рынке Saxo Bank.

Тогда как Goldman Sachs объявила, что замысел по сокращению производства в диапазоне от 32,5 млн до 33 млн баррелей в день может оказать помощь стоимостям на нефть вырасти на целых $10 за баррель, сделка, подробности которой будут согласованы к совещанию ОПЕК 30 ноября, приводит к множеству вопросов.

«Это прекрасный день, дабы реализовать рубли, – говорит Владимир Миклашевский, основной экономист Danske Bank. – Все еще через чур много скептицизма относительно деталей соглашения ОПЕК».

Наровне с Danske Bank, аналитики Rabobank и Росбанка (русского подразделения Societe Generale (PA:SOGN)) кроме этого сомневаются в том, принесет ли соглашение ОПЕК большие снижения темпов добычи, каковые дадут рублю возможность укрепиться.

«Через чур мало уверенности в соглашении и в его исполнении в будущем», – вычисляет Евгений Кошелев, аналитик Росбанка.

Русский валюта выросла на 3,4% в сентябре, кроме того не обращая внимания на понижение главной ставки Банком России на 50 базовых пунктов до 10%. Интерес к русским активам подогревает отличие ставок в Российской Федерации и в большинстве развитых государств, где ставки близки к нулю: это дает инвесторам возможность получить на стратегии carrytrade.

Отметим, что в то время, когда рубль достиг отметки 63 за американский доллар в июле, русский президент Владимир Владимирович Путин предотвратил, что упрочнение национальной валюты направляться осуществлять контроль. «Учитывая, что Brent, по существу, не изменяется в цене, рублю может оказаться тяжело пробить июльский пик», – говорит валютный стратег Rabobank Петр Матис.

Романтическая комедия — Искренне HD! 2017 новинка, Лучшие Фильмы про любовь, кино мелодрама


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: