Рынок труда США придал доллару новые силы

      Комментарии к записи Рынок труда США придал доллару новые силы отключены

Рынок труда США придал доллару новые силы

Комментировать итоги пятницы особенной необходимости нет. Количество новых рабочих мест в Соединенных Штатах выяснилось значительно выше прогнозов, снизился и неспециализированный уровень безработицы сходу до 5.9 %. На фоне последней печальной статистике большинства государств остального мира это выглядит ещё более впечатляюще. Не страно, что американский доллар вырос по результатам дня по широкому спектру валют.

Ещё три не последних во всемирной экономике Центральных Банка совершат на этой неделе встречи по монетарной политике – Японии, Австралии и Великобритании. Какие-то решительные действия с их стороны маловероятны. Но у каждого имеется собственные нюансы. Первый эффект от мер количественного смягчения, предпринятых Банком Японии, уже закончился. Экономика мало оживилась, но сейчас снова стали появляться тревожные сигналы. Японские должностные лица с благосклонностью наблюдают на понижение курса йены, но, иначе, понижение курса йены не имеет возможности решить всех неприятностей, о чём говорит и опыт самой Японии.

В частности, увеличивается цена обслуживания долга, и, самое основное, заставляет нервничать главных торговых партнёров. Исходя из этого, вероятнее, Банк Японии предпочтёт покинуть всё без трансформаций. Резервный Банк Австралии также обеспокоен высоким курсом национальной валюты, и высказывает это более очевидно. Тут вероятна вербальная интервенция, что придёт к предстоящему ослаблению австралийского американского доллара. Английская валюта пережила все пертурбации шотландского референдума и возвратилась в русло главного направления рынка.

Вопрос о увеличении ставок Банком Англии ушёл с повестки дня, и ближайшее совещание BoE может напомнить об этом. В этом случае фунт приобретёт помощь для кратковременной коррекции.

На грядущей семь дней мало значимых экономических новостей из америки. Главным будет публикация протоколов последнего совещания FOMC. Игроки весьма оптимистично восприняли итоги этого совещания, не смотря на то, что, по существу, принципиально ничего нового сообщено не было. В октябре завершают программу количественного смягчения, вопрос о сроках увеличения ставок будет зависеть от состояния экономики. Имеется опасения, что протоколы смогут вынудить мало снизить уровень оптимизма.

В Еврозоне экономических данных выходит также мало. самые интересные в Германии – производственные заказы, производство, торговый и платёжный балансы. В случае если по последним всё до тех пор пока благополучно, не смотря на то, что профицит достаточно значительно может снизиться, то по промышленному производству вероятны сюрпризы. В прошлом месяце эти по производственным заказам зафиксировали сильный месячный рост, что может отразиться на промышленном производстве в этом.

В середине семь дней в Милане состоится очередной саммит ЕС, посвящённый проблемам занятости. Между государствами Еврозоны существуют определённые разногласия о дорогах выхода из кризиса, не смотря на то, что обмен мнениями будет, само собой разумеется, проходить по широкому спектру вопросов. Германия весьма прохладно относится к программам количественного смягчения, каковые планирует запускать ЕЦБ. От того, выйдут ли эти разногласия в публичную сферу, зависит и отношение инвесторов к евро.

В целом, давление на евро сохраняется, но возможность сильной коррекции лишь улучшается. Косвенно об этом смогут свидетельствовать эти CFTC – новые минимумы по евро не сопровождаются новыми минимумами по долгим позициям и новыми максимумами по маленьким.

Азиатская сессия по окончании открытия рынка проходит весьма нормально. Значимых событий нет, игроки ожидают новых драйверов. Сейчас интерес воображают эти по производственным заказам в Германии.

Прогнозы хорошей судьбе единой валюте не обещают, и, в случае если улучшения не будет, евро ожидает продолжение падения с пробитием 1.2500 вниз.

Торговые тактики:

Те, кто в пятницу ставил на пробитие в паре EURUSD уровня 1.2570 вниз, смогут приобретать заслуженные поздравлеия – риск оправдался. На данный момент рынок консолидируется, и возможность предстоящего понижения евро довольно большая. По крайней мере, рынок постарается протестировать уровни ниже 1.2500.

Возможностей для приобретений мы пока не видим.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Австралийский американский доллар уступает доллару США


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • До отчёта по труду американский доллар будет оставаться под давлением

    Каких-то особенных предлогов для упрочнения американского доллара день назад не было, однако, в первой половине дня предпринимались настойчивые попытки его приобретений. Мы уже упоминали, что это перемещение носит…

  • Рынок в ожидании отчёта по труду США.

    Вчерашний сутки завершился фактически без трансформаций для большинства валют. Игроки не рисковали в канун выхода данных по безработице в Соединенных Штатах. Из примечательный событий день назад необходимо отметить…

  • Протоколы FOMC оказали на рынок минимальное действие.

    Американский доллар день назад так и не смог взять особенной пользы от публикации протоколов FOMC, не смотря на то, что и пробовал перехватить инициативу. Постепенное сворачивание выкупа активов споров не вызывает….

  • Рынок продолжил тенденцию прошлой семь дней.

    Отсутствие каких-либо кардинальных шагов по преодолению долговых неприятностей государств-членов Евросоюза содействовало росту пессимизма среди инвесторов. Греция никак не имеет возможности дождаться очередного транша…

  • Стабильности на рынке нет.

    В четверг единая валюта снова не смогла пробить уровень 1.2400, результатом стала фиксация прибыли кратковременными спекулянтами. Значительных факторов для отката не было – накопилось всего…