EUR/USD: пара готовится тестировать 1.0600

      Комментарии к записи EUR/USD: пара готовится тестировать 1.0600 отключены

EUR/USD: пара готовится тестировать 1.0600

Из-за событий во Франции инвесторы стали выходить из рисковых активов, и пара EUR/USD на этом фоне начала семь дней в понижательном тренде. Маленький спрос на европейскую валюту появился при выходе не сильный статистики ВВП Японии, но фактически до закрытия торгов, котировка пребывала у отметки 1.0730, а к концу дня просела до 1.0674.

Во вторник на азиатских площадках уже успели переписать минимум 10 ноября, а индикаторы теханализа форекс показывают явное преимущество продавцов над клиентами, исходя из этого на Европе ожидаю понижения к 1.0625, а к концу дня теста уровня 1.0600.

Ниже 135-го градуса падение пока не разглядываю, не смотря на то, что перед выходом протоколов FOMC в среду, падение котировки исключать запрещено, поскольку по моим расчётам целевым таргетом до 20 ноября есть 1.0520.

EURUSD_h1

По Daily по окончании прорыва 1.0673 следующим пунктом остановки есть 1.0520

EURUSD_daily

На Weekly помощь прошли, и несколько от предстоящего падения нет ничего, что удерживает. К концу рабочей недели ожидаю 1.0520 – минимальная отметка 14 апреля 2015 года.

EURUSD_Weekly

На сегодня направляться обратить внимание на выход следующих новостей:

12:30 МСК отчет по закупочным и отпускным стоимостям производителей, индексы розничных и потребительских цен за октябрь (Англия).

13:00 МСК индекс деловых настроений в ноябре (Германия- ZEW);

16:30 МСК октябрьский индекс потребительских цен (США);

17:15 МСК индекс пром.производства в октябре (США);

18:00 МСК отчет по рынку жилья за ноябрь (NAHB – США);

00:00 МСК чистый количество зарубежного инвестирования в акции США за сентябрь.

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR, Теханализ

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 20.12.16


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • EUR/USD: «быки» подготавливаются пробить верхнюю границу треугольника

    Сценарий прошлого дня был отработан, EUR/USD закрылась около балансовой линии, поскольку «быков» не разрешила войти вверх не сильный статистика из Германии. Утром четверга пара незначительно отошла от lb и…

  • EURUSD не имеет возможности удержаться под 1.0600

    По окончании релиза американских статистических данных в среду, EUR/USD обновила минимум. Рынок труда США дает хорошие сигналы. Количество заявок на пособие по безработице понижается, заказы на…

  • При упрочнении аммериканского доллара золото готовится «выстрелить»

    Вчерашние торги на рынке золота проходили достаточно волатильно, в следствии было зафиксировано только маленькое понижение цены . Хорошей новостью для сокращения золота стало повышение индекса…

  • EUR/USD: на Daily организован пин-бар

    На американской сессии четверга американский доллар укреплялся по всему рынку, что стало причиной формированию пин-бара на дневном ТФ. Статистика из америки в очередной раз порадовала инвесторов, не смотря на то, что, более…

  • EUR/USD: до NFP пара пробудет во флэте

    Теханализ EUR/USD на 1 декабря 2016 г В среду курс евродоллара упал до 1.0552 на фоне распродаж кросса EUR/GBP и выхода сильных данных ADP и PMI Чикаго. До конца семь дней, а правильнее до…