Доллар США в целом вырос против большинства основных валют

      Комментарии к записи Доллар США в целом вырос против большинства основных валют отключены

Доллар США в целом вырос против большинства основных валют

Investing.com — Доллар в целом вырос против большинства главных валют в пятницу, поскольку обеспокоенность по поводу разрешения денежных неприятностей Греции продолжает давить , тогда как опасения по поводу фискальной политике США кроме этого сохраняются.

На протяжении европейской торговли поздно утром американский доллар вырос по отношению к евро, пара EUR/USD продемонстрировала падение на 0,23% до 1,2718.

Курс евро был под давлением по окончании того, как глава МинФина Германии Вольфганг Шойбле заявил в четверг, что принятие ответа о предоставлении предстоящей помощи Афинам через несколько дней возможно поспешным, не обращая внимания на хорошие итоги голосования в парламенте.

В это же время председатель Европейского центробанка Марио Драги одобрил ответ Греции реализовать реформы в соответствии с политикой строгой экономии, но объявил, что ЕЦБ "грубо говоря" уже достаточно помог Греции с финансированием.

Кроме этого в пятницу официальные эти продемонстрировали, что производство во Франции уменьшилось на 2,7% в сентябре, больше ожидаемого понижения на 1% по окончании роста на 1,9% в прошлом месяце.

В Италии количества производства упали на 1,5% в сентябре если сравнивать с ожиданиями спада на 1,4% по окончании повышения на 1,7% в прошлом месяце.

Американский доллар кроме этого вырос против фунта, GBP/USD сократилась на 0,23% до 1,5947.

Ранее в данный сутки официальные эти продемонстрировали, что недостаток торговли товарами в Англии уменьшился в сентябре больше, чем ожидалось, до GBP8.4 млрд. с GBP10 млрд. в прошлом месяце.

Аналитики ожидали, что недостаток торгового баланса уменьшится до GBP8.9 млрд в сентябре.

Американский доллар продемонстрировал понижение по отношению к иене, пара USD/JPY продемонстрировала падение на 0,35% до 79,20, но выросла против швейцарского франка, пара USD/CHF продемонстрировала рост на 0,28% и торговалась на 0,9484.

Помимо этого, доллар был стабилен по отношению к долларам Канады, Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD добавила 0,04% до 1,0006, AUD/USD сократилась на 0,15% до 1,0389 и NZD/USD поднялась на 0,01% до 0,8149.

Австралийский американский доллар попал под давление по окончании того, как ранее в данный сутки Резервный банк Австралии снизил прогнозы роста поизводства на 2013 год до 2,75%.

Но связанные с экспортом валюты приобрели помощь по окончании того, как эти продемонстрировали, что производство в Китае выросло на 9,6% в прошлом месяце, больше ожидаемого повышения на 9,4%, по окончании роста на 9,2% в сентябре.

Индекс американского доллара, показывающий отношение к корзине из шести вторых главных валют, вырос на 0,15%, торгуясь около 81,02.

Настроения на рынке продолжают находиться под давлением обеспокоенности по поводу американского "фискального обрыва", автоматическое повышение налогов и сокращение затрат, которое должно вступить в силу с 1 января, если законодатели не смогут прийти к единому соглашению, что угрожает экономике США и всемирный экономике в целом.

Позднее в данный же сутки США опубликуют предварительные сведения Мичиганского университета по настроениям потребителей.

Ежедневные новости рынка от UFXMarkets 16-мая-2013


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: