Доллар с неохотой реагирует на позитивную статистику

      Комментарии к записи Доллар с неохотой реагирует на позитивную статистику отключены

Доллар с неохотой реагирует на позитивную статистику

Американская статистика вышла день назад с точностью до напротив – ВВП за 3 квартал повысили, а настроения потребителей быстро снизились. Американский доллар отреагировал необычно – фактически проигнорировал позитив по семь дней и эмоционально начал падать по окончании выхода Индекса доверия потребителей. На отечественный взор, это связано с жаждой часть игроков зафиксировать профит и не рисковать перед выходом данных по инфляции в Еврозоне в последние дни семь дней, в то время, когда часть рынков в Соединенных Штатах будет закрыто. Без оглядки на достаточно падение американского доллара день назад, каких-то фундаментальных трансформаций в технической картине не случилось.

Все перемещения укладываются в рамки консолидации.

Сообщить что-то определённое по вероятному реагированию валют на выходящую сейчас статистику сложно – ожидания по экономическим индикаторам не оправдываются, настроения изменяются чуть ли не каждый день. Самый увлекательна статистика в Соединенных Штатах – заказы на товары долгого пользования, продажи новых домов, расходы и личные доходы, Индекс настроений потребителей Мичиганского университета, деловая активность Чикаго, недельные заявки на материальной помощи безработным. Таковой громадный блок статистики связан с публикацией части данных, в большинстве случаев выходящих в четверг, поскольку в данный сутки в Соединенных Штатах выходной – Сутки Благодарения, большая часть рынков закрыты. Прогнозы в целом смешанные, но ничего драматичного не ожидается. В канун долгих выходных рынок с неохотой реагирует на американский позитив, напряжённо ожидая данных по инфляции в Еврозоне. А значимых европейских данных сейчас нет – лишь Германия опубликует отчёт по стоимостям на импорт, где в связи с падением цен на ресурсы ожидается понижение, и это лишь усиливает опасения развития дефляционных процессов.

Вторая оценка ВВП за 3 квартал выйдет в Англии. Тут трансформаций не ожидают, фунт до тех пор пока есть ведомой валютой и движется за рынком. На рынке же сложилось состояние неопределённости.

Попытки предстоящего упрочнения американского доллара сталкиваются с техническими ограничениями из-за перекупленности, для развития более значительной коррекции не достаточно сильных драйверов.

Торговые тактики:

Чтобы улучшить собственные возможности, паре EURUSD нужно закрыть сутки выше 1.2510 – 1.2520, а месяц выше 1.2600. Текущая консолидация не даёт преимущества ни одной из сторон. Кратковременные возможности остаются неясными. У нас настоящий момент нет определённых замыслов по открытию новых позиций.

Остаёмся наблюдателями.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Teletrade: выход данных по инфляции Еврозоны может понизить курс валюты евросоюза


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Американский доллар забрал передышку

    В целом отчёт по рынку труда США в пятницу не разочаровал. Ставка безработицы снизилась до 5.8 %, прирост новых рабочих мест вне с/х составил 214К. Американский доллар обновил максимумы, не смотря на то, что по результатам дня…

  • Бернанке и FOMC обвалили американский доллар.

    Бернанке и ФРС практически обвалили американский доллар на вчерашних торгах. Их оценка текущей экономической обстановке и возможностей монетарной политики очень разочаровала игроков. Сообщено было следующее:…

  • Праздник судьбы для американского доллара длится.

    Евро падает, и сопутствующий информационный фон содействует этому. Опоздали утихнуть страсти по Греции, как в очереди показалась Испания, а в двери стучится и Италия. День назад снова выросли…

  • Американский доллар растёт рывками.

    Евро очевидно не везёт. Комбинация нехороших данных по Еврозоне и хорошей отчётности из америки спровоцировали день назад прорыв, казалось бы, непроходимого диапазона 1.2960 – 1.3000. Ожидаемо нехорошие эти по…

  • FOMC добавил доллару оптимизма.

    Итоги совещания FOMC покинули неоднозначное чувство. Во-первых, никаких намёков на новые монетарные стимулы нет. Не смотря на то, что повторена фраза о долгом сохранении ставок на низком уровне ,…