Сегодняшние данные по рынку жилья США, вероятно, покажут умеренный рост

      Комментарии к записи Сегодняшние данные по рынку жилья США, вероятно, покажут умеренный рост отключены

Сегодняшние данные по рынку жилья США, вероятно, покажут умеренный рост

Сейчас будет выпущен последовательность данных по рынку недвижимости США: заявки на продажи и ипотеку новых домов. Считается, что может мало прояснить возможности рынка недвижимости, каковые были совсем туманны в связи с разнонаправленными отчетами за последние семь дней. Сейчас будет выпущен последовательность данных по рынку недвижимости США: заявки на продажи и ипотеку новых домов.

Считается, что может мало прояснить возможности рынка недвижимости, каковые были совсем туманны в связи с разнонаправленными отчетами за последние семь дней.
Заявки на ипотеку в Соединенных Штатах будут выпущены сейчас в 16:30 по МСК. Отметим, что эти, размещённые на это семь дней продемонстрировали, что продажи существующих домов нежданно упали в августе если сравнивать с прошлым месяцем, это снова подняло вопрос о возможностях рынка недвижимости. Потому, что такое падение случилось в первый раз за последние 5 месяцев, это побудило некоторых аналитиков сделать выводы, что жилищный сектор начинает тащить экономику вниз.

Не обращая внимания на это, по окончании того как экономика этого сектора только что прошла фазу стремительного роста, главная часть экономистов все еще ожидает продолжение в виде умеренного расширения рынка, даже в том случае, если это не разумеется из последних отчетов по жилью.
Считается, что главным причиной тут есть рынок труда, а он до тех пор пока еще растет, не смотря на то, что нужно напомнить, что рост в несельскохозяйственном секторе за август был самым медленным в текущем году. Но пока месяц не сильный роста по окончании шести месяцев довольно сильного роста выглядит легко как статистический шум, по крайней мере до тех пор пока эти, опубликованные в ближайшее время не докажут обратное.
Помимо этого, ипотечные заявки при последней публикации продемонстрировали сильный рост, это был самый громадный недельный прирост с июня. Ставки по ипотечному кредиту также выросли, но данный рост был весьма мелким.
Главный вопрос, что весит на данный момент над рынком, пребывает в том, вправду ли рынок жилья сильно уязвим по отношению к росту ставок. В конечном итоге это кроме этого ведет к вопросу, из-за чего растут сами ставки? В случае если Федеральная резервная совокупность приближается к этапу роста ставок в связи с подъёмом экономики, то это хорошая новость для рынка жилья, даже в том случае, если это принесет денежную волатильность в кратковременной возможности.
ФРС наблюдает на занятость, исходя из этого считается, что занятость, вычисленная по платежным ведомостям, возможно, есть одним из самые важных показателей для оценки рынка жилья. не сильный цифры по рабочим местам в несельскохозяйственном секторе за этот месяц не особенно воодушевляют экономистов, но очень многое зависит от того, каким выйдет сентябрьский отчет. Тем временем, в случае если сегодняшние эти по заявкам на ипотеку продемонстрируют рост, мы будем иметь еще одну обстоятельство считать, что восстановление рынка жилья не будет прекращаться, не смотря на то, что и боле скоромными темпами, чем ранее.
До тех пор пока мы знаем, что сами строители остаются в полной мере оптимистичными в собственных оценках. Индекс рынка жилья (HMI) национальной ассоциация строителей жилья (Wells Fargo) увеличился в этом месяце до самого большого уровня практически за десять месяцев. В случае если кроме того учесть, что строители смогут быть не хватает рациональны в собственных оценках, то все равно возможно высказать предположение, что восстановление рынка еще не готово развернуться в отрицательную сторону.
Сейчас в 18:00 кроме этого будет выпущен показатель Продаж на первичном рынке жилья США. Данный показатель, несущий ответственность за спрос на снова выстроенные дома предоставит нам другую точку зрения на рынок недвижимости. Эти, каковые были размещены в понедельник по продажам уже существующего жилья несомненно привели к отрицательным ожиданиям.

Само собой разумеется весьма интересно взглянуть, сможет ли текущая публикация разрешённых поменять оценки экономистов.
Однако, пока возможно лишь рассуждать от том, вправду ли неспециализированная тенденция по рынку недвижимости США на данный момент пребывает в понижении роста либо напротив, возможно сказать уже о перемещении в отрицательную сторону. Сейчас экономисты больше склоняются к возможностям скромного роста, во многом это происходит вследствие того что неспециализированная тенденция в экономике находится в хорошей фазе. Вероятнее, сейчас будет выпущен релиз, в котором окажется скромная цифра, близкая 430 000 единиц за август если сравнивать с 412000 в прошлом месяце.

Грамотный прогноз рынка недвижимости — Олег Репченко /декабрь 2016 года/


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: