Форекс — В целом слабый евро продолжает снижаться

      Комментарии к записи Форекс — В целом слабый евро продолжает снижаться отключены

Форекс - В целом слабый евро продолжает снижаться

Investing.com — Евро торгуется на одномесячном минимуме против американского доллара и на пятимесячном минимуме против иены, поскольку расхождение в монетарной политике между Европейским центробанком и другими центральными банками давит на единую валюту.

Пара EUR/USD торгуется на 1,3525, минимуме с 16 июня.

Пара, возможно, отыщет помощь на отметке 1,3500 и сопротивление на 1,3550.

Единая валюта остается под давлением по окончании того, как ранее на этой неделе президент Европейского центробанка Марио Драги объявил, что масштабные приобретения долговых бумаг полностью соответствуют полномочию Европейского центробанка.

Комментарии стали последним свидетельством того, что центробанк открыт для дополнительных решительных мер, включая "количественное смягчение", дабы не допустить риск дефляции в зоне евро.

Спрос на американский доллар так же, как и прежде поддерживается по окончании того, как во вторник глава Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен объявила, что ставки смогут вырасти раньше, чем ожидалось, в случае если восстановление экономики продолжит улучшаться.

Пара EUR/JPY опустилась на 0,14% до 137,31, самого не сильный уровня с 6 февраля.

Американский доллар упал по отношению к иене, пара USD/JPY ослабла на 0,16% до 101,51 по окончании недельных максимумов среды 101,78.

Евро упал до самого низкого уровня с сентября 2012 года по отношению к фунту, пара EUR/GBP торгуется на 0,7892.

Во вторник эти, продемонстрировавшие, что годовой уровень инфляции в Англии в июне ускорился, добавили показателей, что восстановление экономики сраны углубляется, и усилили надежды, что Банк Англии поднимет ставки до Января этого года.

Однако, вчерашний отчет продемонстрировал не сильный рост заработной платы в Англии, и подтолкнул инвесторов ослабить эти ожидания.

Индекс USD, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, торгуется практически без трансформаций на уровне 80,60, неподалеку от одномесячного максимума среды 80,66.

Форекс прогноз на сегодня 21.07.16 (13:00 MSK)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: