Банк Канады сохранил свою основную процентную ставку без изменений, готовясь ее повышать

      Комментарии к записи Банк Канады сохранил свою основную процентную ставку без изменений, готовясь ее повышать отключены

Банк Канады сохранил свою основную процентную ставку без изменений, готовясь ее  повышать

Банк Канады сохранил собственную главную ставку без трансформаций и подтвердил, что повышение ее возможно нужно, не обращая внимания на то, что внутренние затраты не сильный , а восстановление экономики сдерживается не сильный мировым спросом на экспорт. Банк Канады сохранил собственную главную ставку без трансформаций и подтвердил, что повышение ее возможно нужно, не обращая внимания на то, что внутренние затраты не сильный , а восстановление экономики сдерживается не сильный мировым спросом на экспорт.
Восстановление в Канаде будет расти до конца следующего года на базе потребительских расходов и инвестиционного бизнеса, поскольку поставки за предел отстают. Ставка осталась на уровне 1 процента, где была последние несколько лет и как прогнозировали экономисты.
"По мере того, как экономический рост длится, текущее избыточное предложение в экономике неспешно поглощается, что потребует больших выводов финансового стимулирования,"- заявил Марк Карни, фактически повторяя собственную обращение после заседания 2 апреля.
Сегодняшнее ответ выделяет Канаду среди государств Громадной Семерки , ее склонностью к увеличению ставки, тогда как другие центральные банки ищут новые стимулы. Карни сказал в апреле, что Канада фактически применяла собственные запасные экономического потенциала, и отчет несколько дней назад продемонстрировал, что экономика выросла на 1,8 % г/не сильный во втором квартале, всецело соответствуя прогнозу центробанка.
Экономика Канады остается "вблизи ее производственного потенциала" и цены на экспортируемые товары увеличились с июля кроме того с "медленным глобальным импульсом", сообщил Центробанк. Банк подтвердил сейчас, что экспорт не возвратится к докризисным уровням до начала 2014 года, сославшись, а большой курс канадского американского доллара.
Европа находится в рецессии, а рост больших развивающихся рынков, таких как Китай замедлился стремительнее и больше, чем ожидали политики , заявил центробанк сейчас. "Скромный" рост в Соединенных Штатах, на каковые приходится три четверти экспорта Канады. Банк Канады устанавливает ставки с целью достижения 2%ой инфляции. Потребительские цены, достигнут этого уровня в течение следующих 12 месяцев, в соответствии с заявлением сейчас.
Центробанк прогнозирует в июле, что инфляция будет "заметно ниже 2 процентов в течение следующего года" из-за понижения цен на бензин. Индекс потребительских цен в Канаде вырос на 1,3%г/г в июле если сравнивать с 1,5 % в прошлом месяце, заявило бюро статистики Канады 17 августа. Базисный показатель возрос на 1,7 процента, самый медленный темп с июля 2011 года.
Возможности Канады контрастируют с США, где глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке на прошлой неделе заявил , что о вероятном смягчении при борьбе с безработицей, в Европе, Президент Европейского центробанка Марио Драги может ввести новые приобретения

Основное — твердость ответа


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: