Технический анализ EURUSD на 3 июня 2014 г

      Комментарии к записи Технический анализ EURUSD на 3 июня 2014 г отключены

Технический анализ EURUSD на 3 июня 2014 г

EURUSD: в центре внимания эти европейской инфляции

Вышедшие в понедельник эти PMI и уровень потребительской инфляции Германии были ниже прогнозируемых значений. Индекс менеджеров по закупкам продемонстрировал понижение активности в секторе производства в большинстве государств-членов Евросоюза, среди них и Германии.

Более того, уровень потребительских цен в ФРГ был в отрицательной территории, как в месячном, так и в пересчете на год. В свете будущего совещания ЕЦБ и вопросов, которые связаны с отрицательной динамикой роста потребительской инфляции, эти значения в очередной раз укрепили ожидания инвесторов в отношении новых мер от европейского регулятора.

Пара евро/американский доллар, пробовал пробиться под 1.3600, но ретест лоу прошедшей семь дней был неудачен. По всей видимости, текущие уровни завлекают больших трейдеров, каковые откупают единую валюту при понижении. Технически, в области 1.3585 сформировалась важная помощь.

Более того, в случае если котировки евро смогут закрепиться выше 1.3660, то окажется паттерн «двойное основание».

С одной стороны маленькие позиции предпочтительны, с другой, как и писал день назад, дневные индикаторы форекс подают сигнал на разворот.

Я полагаю, что хорошим решением станет выжидательная позиции, до выхода итоговой оценки потребительской инфляции всей Еврозоны. Аналитики ожидают, что за прошедший месяц ее значение не претерпело трансформаций. Отклонение оценки в любую из сторон приведет к сильному перемещению на рынке. Помимо этого, в также самое время будет опубликована статистика рынка труда.

В соответствии с предварительному консенсус- прогнозу, уровень европейской безработицы остался на отметке 11.8%.

Учитывая, что stochastic подает сигналы на продажу сделал два сценария на падение европейской валюты. Второй более враждебный и предполагает спуск котировок к области 1.3560. Американские эти выходят в смешанных значениях, исходя из этого закрытие дня ожидаю вблизи балансовой линии.

EURUSD H1

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR, Теханализ

Технический обзор рынка Форекс на 3 июня 2014 г. Руслан Пискун


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Теханализ EURUSD на 14 мая 2014 г

    EURUSD: «евробыки» смогут забрать реванш Для «евробыков» вторник не задался с самого утра. не сильный утренние новости из Китая, усилили не сильный настроения, каковые стали главными среди…

  • Теханализ EURUSD на 17 апреля 2014 г

    EURUSD: дефляция прочно укоренилась в Европе Главные европейские эти, опубликованные день назад, продемонстрировали, что угроза дефляции не просто настояща, она уже присутствует фактически во всех станах,…

  • Теханализ EUR/USD на 3 сентября 2014 г

    Хорошее утро! Флет продлится до выступления президента ЕЦБ. Вот уже второй сутки пара евро/американский доллар, продолжает дрейф. Инвесторы в ожидании выступления председателя Европейского Центробанка, пока…

  • Теханализ EUR/USD на 25 июня 2013 г

    Обозначенные во вчерашнем обзоре ближайшие приобретения пары от крепкой ценовой территории 1.3060-1.3030 оправдались, пара продемонстрировала минимумы на 1.3058 и, не дотянувшись 4 пункта до 200 ЕМА (1.3054) на Daily,…

  • Теханализ EURUSD на 27 февраля 2014 г

    EURUSD: игроки переоценили слабость экономики США Единая валюта в среду растеряла собственный потенциал роста на фоне сильных данных продаж на рынке недвижимости США. Предпосылки для понижения появились…