Доллар снижается против соперников, пока ожидается отчет ISM

      Комментарии к записи Доллар снижается против соперников, пока ожидается отчет ISM отключены

Доллар снижается против соперников, пока ожидается отчет ISM

Investing.com — Во вторник американский доллар опустился по отношению к вторым главным валютам, так как пониженные ожидания скорого подъема ставки в Соединенных Штатах давят на американскую валюту, тогда как инвесторы ожидают выхода данных по непроизводственной активности США на протяжении сессии.

Пара EUR/USD добавила 0,13% до 1,1163.

Давление на американский доллар сохраняется по окончании того, как в пятницу эти по количеству занятых в экономике США подорвали надежды на быстрый подъем ставки ФРС.

Ранее во вторник эти продемонстрировали, что количество производственных заказов в Германии вырос в июле на 0,2%, не оправдав ожиданий прироста на 0,5%. Производственные заказы в июне уменьшились на 0,3%, чей показатель был пересмотрен с 0,4%-ного падения.

Участники рынка подготавливаются к совещанию Европейского центрального банка по определению финансово-кредитной политики в четверг на фоне спекуляций по поводу вероятных мер стимулирования экономики со стороны ЦБ.

Пара GBP/USD выросла на 0,20% до 1,3332, торгуясь около одномесячного максимума прошлой сессии 1,3379.

Пара USD/JPY утратила 0,10% до 103,33, а пара USD/CHF практически не изменилась на 0,9801.

Австралийский и новозеландский доллары США отмечают подъем, пара AUD/USD поднялась на 0,76% до 0,7639, а пара NZD/USD повысилась на 0,55% до 0,7344.

Как и прогнозировалось, Резервный банк Австралии покинул собственную ставку на уровне 1,50% по результатам совещания по определению финансово-кредитной политики.

Центробанк не дал каких-либо указаний довольно будущих ответов по ставке.

Помимо этого, в Австралии недостаток счета текущих операций платежного баланса вырос во втором квартале до A$15,5 млрд с A$14,9 млрд кварталом ранее, не смотря на то, что ожидался рост до A$19,8 млрд.

Пара USD/CAD упала на 0,24% до 1,2898, минимума с 26 августа.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против торгово-взвешенной корзины из шести главных соперников, сократился на 0,10% до 95,64.

Новости InstaForex 20 Сентября. Швейцария стабильна в определении финансово-кредитной политики


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: