Евро получила нокдаун от Финляндии.

      Комментарии к записи Евро получила нокдаун от Финляндии. отключены

Евро получила нокдаун от Финляндии.

Вчерашний сутки оказался более активным, не смотря на то, что в итоге валюты снова остались в собственных диапазонах. Понижение Индексов рабочий активности в Европе выяснилось меньше прогнозов, что обрадовало игроков и послужило предлогом для роста евро. Кроме того более сильное падение показателей настроений германского университета ZEW лишь на время приостановило это перемещение. Но вот новости касательно долгового кризиса послали евро в нокдаун.

Глава правительства Финляндии объявил, что его страна может отказаться принимать участие в плане спасения Греции, если не будет предоставлено соответствующих обеспечений. На что взял твёрдый ответ от канцлера ФРГ Меркель. Эта перепалка стало причиной резкому откату евро и других валют от достигнутых дневных вершин. Не помог кроме того рост фондовых рынков в Соединенных Штатах.

Падение продаж на первичном рынке Индекса и жилья рабочий активности Ричмонда было предсказуемым, исходя из этого сильного влияния на ход торгов не оказало. Фондовые рынки закрылись в плюсе, давая надежды на предстоящий рост.
Рейтинговое агентство Moody’s Investors Service понизило сейчас суверенный рейтинг Японии "Аа3", назвав обстоятельством громадной бюджетный недостаток и растущий с 2009г. суверенный долг. Но йена отреагировала на это весьма нормально.

Потоки капитала не дают ей ослабнуть, а опасения вмешательства со стороны Банка Японии сдерживает её рост.
Сейчас экономических данных не так уж и большое количество. Германский университет IFO опубликует отчёт о настроения в Германии. Имеется возможность падения показателей. Но вчерашний отчёт ZEW был воспринят достаточно нормально, имеется возможность, что и сейчас евро устоит. В Еврозоне выйдут по заказам в индустрии.

Не смотря на то, что показатель и запаздывающий, но вероятный позитив (эти по Германии, опубликованные ранее, были достаточно хорошими) может оказать помощь удержаться евро на плаву. До тех пор пока евро достаточно слабо реагирует на экономический негатив. Куда более стремительна реакция на новости по долговым проблемам.

Так что, при их отсутствии нельзя исключить новых попыток тестирования 1.4500.
В Соединенных Штатах сейчас выйдут эти по заказам на товары долгого пользования. Показатель весьма волатилен, в особенности его транспортная составляющая, в первую очередь авиационная. Но при хороших данных это может дать дополнительный импульс для фондового рынка, на котором по окончании вчерашнего дневного закрытия наметились не сильный сигналы роста.

Рост фондового рынка будет, как в большинстве случаев, содействовать росту большинства валют против американского доллара.

Торговые тактики:
Валютный рынок остаётся в состоянии неопределённости, торгуясь в диапазоне. Технические индикаторы на графиках подают разнонаправленные сигналы на разных временных промежутках. Устойчивого направления перемещения не просматривается.

До тех пор пока мы рекомендуем оставаться вне рынка.

Среда, 24.08.2011:

02:45

NZD

Trade Balance

Jul

230.0 mln

-150 mln

05:30

AUD

Construction work done

Q2

0.7 %

1.1 %

12:00

GER

не сильный business climate

Aug

112.9

111

12:00

GER

IFO current conditions

Aug

121.4

120

12:00

GER

IFO expectations

Aug

105.0

103

13:00

EU

Industrial new orders

Jun

3.6 % m/m, 15.5 % y/y

0.5 % m/m, 12.1 % y/y

16:30

США

Durable goods

Jul

-1.9 %

2.0%

16:30

США

Durables ex-transport

Jul

0.4 %

-0.4%

16:30

USA

Durables ex-defense

Jul

-1.6 % m/m

3.2 % m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

ФИНЛЯНДИЯ Выжить любой ценой! Бесплатная еда!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Ралли на фондовом рынке подкосило евро

    Быки по доллару день назад чисто положили на лопатки собственных главных соперников. Да , PMI в Еврозоне были не сильный, но этого ожидали; да, американские эти на фоне европейских выглядят лучше, но они…

  • МВФ поддержал евро.

    Невнятная обстановка с решением проблемы по выделению помощи Греции, и негативная экономическая статистика содействовали предстоящему упрочнению американского доллара на европейской сессии. Индекс американского доллара…

  • Евро снова под давлением.

    Рынок ещё раз преподал урок, напомнив старое правило торговли – бери на слухах, реализовывай на фактах. Парламент Германии одобрил расширение фонда EFSF, но это решение уже выяснилось заложенным…

  • Греция толкает евро вверх.

    Валютный рынок мечется между долговыми проблемами Греции и негативной экономической статистикой США. Но, и в Европе статистика день назад не давала предлогов для оптимизма. Понижение…

  • Обвал на фондовых площадках толкает евро вверх

    Происходящие на данный момент события на валютном рынке не оправдали отечественных догадок, что август окажется неинтересным и малоподвижным. Уже фактически 14 дней рынок трясёт. Последний сутки семь дней…