США: Выступление Эванса

      Комментарии к записи США: Выступление Эванса отключены

США: Выступление Эванса

Как заявил президент Федерального резервного банка Чикаго Чарльз Эванс, ФРС США, быть может, нужно будет продолжить ежемесячные приобретения облигаций на 85 млрд. Как заявил президент Федерального резервного банка Чикаго Чарльз Эванс, ФРС США, быть может, нужно будет продолжить ежемесячные приобретения облигаций на 85 млрд. долларов в течение от шести месяцев до года, пока обстановка на рынке труда не улучшится. Это общая сумма от Операции Твист — в рамках которой ФРС брала на 45 млрд. долл. долговременных казначейских облигаций в месяц, реализовывая тот же количество кратковременных активов, — и открытых приобретений ипотечных ценных бумаг, начатых на в сентябре, на уровне 40 млрд. долларов в месяц. Операция Твист истекает в конце этого декабря. «Моя личная точка зрения содержится в том, что мы должны продолжать эти приобретения активов на 85 млрд. в месяц , пока мы не заметим улучшение на рынке труда. Это, возможно, продлится, как минимум, шесть месяцев, быть может, еще на год», — сообщил Эванс сообщил в интервью канадской BNN.

Он выяснил улучшение на рынке труда как рост занятости на 200.000 в месяц в течение шести месяцев (выше тренда роста) и понижение уровня безработицы. ФРС объявила, что собирается сохранить главную процентную политику близкой к нулю по крайней мере до середины 2015 года, и Эванс объявил, что не будет поддерживать каждые преждевременные увеличения ставок. «Экономика была бы в невыгодном положении, мы бы, возможно, замедлились, быть может, перейдя в более сильный спад, и потому мы были были вынуждены уменьшать ставку», — сообщил он. — «Главным есть то, что ставки органически растут с сильной экономикой». Эванс заявил, что очень сильно тревожит то, что США смогут стать похожими на Японию, с долгим периодом низких темпов низких ставок и роста.

Он заявил, что шансы на то, что это случится, зависят от проводимой политики. «Я пологаю, что, предпринимая агрессивные меры финансово-кредитной политики, мы, вероятнее, создадим высокую скорость роста для экономики США, и это будет иметь хорошие последствия для глобальной экономики», — сообщил он. Эванс заявил, что он уверен в том, что управление США сможет прийти к соглашению, дабы избежать так именуемого денежного обрыва, или в конце этого года либо в начале 2013 года. Он заявил, что США нужно поставить в центр собственной политики фискальную консолидацию на «более продолжительный период времени».

Прогноз Форекс на сегодня, 15 апреля 2016 года. Обзор EURUSD, USDCAD и USDJPY


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • США:Выступление Булларда

    не сильный отчет по рынку труда был «разочаровывающим», но не имеет возможности значительно изменить экономические возможности 2012 года, — заявил глава ФРБ-Сент-Луиса Джеймс Буллард. не сильный отчет по рынку…

  • Англия: Выступление председателя Банка Англии Кинга

    Обнадеживающие сигналы от экономики Англии означают, что управлению Центробанк страны нужно будет думать продолжительно и тяжело думать, испытывает недостаток ли страна еще одной порции стимулов, — заявил председатель Банка…

  • Еврозона: Выступление Асмуссена

    Европейский центробанк будет вмешиваться на рынки облигаций от имени государств лишь при сотрудничества с программами спасения еврозоны и лишь тогда, в то время, когда МВФ…

  • США: Выступление С. Раскин

    Управляющий Федеральной резервной совокупности /ФРС/ США Сара Блум Раскин признала в четверг, что сверхмягкая финансово-кредитная политика формирует неприятности для обладателей сбережений, но подчернула, что…

  • Из выступления президента ФРБ Чикаго Эванса

    Президент ФРБ Чикаго Ч.Эванс объявил, что те, кто предпочитает ужесточение финансовой политики для сокращения опасности образования новых денежных «пузырей», имеют неверный объект критики….