Богатеем «по Кийосаки»

      Комментарии к записи Богатеем «по Кийосаки» отключены

Богатеем «по Кийосаки»Роберт Кийосаки хороший пример современного олицетворения публичного деятеля и успешного бизнесмена. Данный американец родом из Японии стал широко известным автором многих книг, самая популярной из которых есть «Богатый отец, бедный отец». Именно она показала всему прогрессивному человечеству то, что при жажде, любой человек сможет стать богатым и для этого вовсе не обязательно иметь образование респектабельного института либо в течении всей собственной жизни трудится не покладая рук, пишет finmir.net.

Возможно с уверенностью заявить, что эта книга перевернула мировоззрение всех тех, кто ее прочел. Что Я начала делать и осознавать по окончании прочтения книг этого автора:

— имеется активы, а имеется пассивы. Обычный средний класс по-украински (кем, по всей видимости, была и я ранее) – это фанат кредитов, каковые набираются, чтобы приобрести побольше пассивов: начиная от айфона для понтов, но в долг, заканчивая лексусом, на погашения кредита которого уходит чуть ли не вся заработная плат. Это все пассивы, поскольку каждый месяц забирают у нас кучу денег и оказывают помощь получать банкам. Имеется бедные люди – у них нет не пассивов, не активов.

У людей с менталитетом богатых же первая цель – накопить побольше активов, каковые будут приносить им прибыль без их участия (либо с минимальным участием). Сейчас и я стараюсь выработать таковой подход к судьбе. Время от времени сложно (не приобрести себе лишнюю обувь, либо растолковывать привычным, из-за чего я не беру машину), но пока в полной мере удачно следую собственному инвестиционному замыслу.

— интернет сайты и бизнес являются виртуальной недвижимостью. Не смотря на то, что Кийосаки не писал об этом, но такая совокупность выстроилась в моей голове по окончании «Богатый отец, бедный отец». Мы покупаем площадку (аналог – квартира), реализовываем на ней ссылки (сдаем в аренду), улучшаем условия (поднимаем ТИЦ, трудимся над качеством сайта), «сдаем в аренду» затем дороже. Не смотря на то, что прочла я книгу еще года три назад, деятельно функционировать начала полтора года назад.

Результат: на данный момент у меня более 20 сайтов, каковые приносят фактически пассивный стабильный доход. Причем в случае если окупаемость квартиры в Украине лет 10, то сайта всего лишь 8-12 месяцев.

— в квартиры, но, также возможно инвестировать. Это меньше прибыли, чем сайты, но и риски совсем другие. Действительно, сперва я считала, что для Украины схемы инвестирования в недвижимость по Кийосаки малореальны, но послушав бесплатные вебинары Наташи Закхейм осознала, что и в отечественной стране стоит вкладывать деньги в данный ликвидный товар. Выбрать квартиру возможно на http://www.vvibor.ru/какое количество-centralny-raion.

Какая-то совокупность инвестирования в квартиры в голове уже сложилась, но все же думаю, не приобрести ли и платный курс этого специалиста.

— деньги смогут зарабатывать деньги без отечественного яркого участия. Исходя из этого я стала деятельно инвестировать годом ранее в доверительное управление на рынке Форекс, и «подняла» за данный период в том месте не меньше 5-7 тыс. дол. И доход будет расти, собираюсь увеличить на ПАММ площадках неспециализированный денежный фонд до 20 тыс. дол.

Тогда ожидается прибыль в месяц на уровне 1000-1500 дол.

В случае если у вас нет свободного времени для прочтения всей книги, то работу Кийосаки возможно представить в виде последовательности правил.

1. У вас должно быть огромное желание разбогатеть. Ни одно не сильный желание не имеет возможности в итоге привести к успеху. Вам предстоит обучится ненавидеть окружающую бедность, отсутствие денежных средств, а в ваших глазах обязательно обязана находиться искра денежной свободы.

2. Верьте в том, что хороши собственного благосостояния и уверены в том, что сможете достигнуть его. Откажитесь от мыслей «мне не позволительны такие дорогие вещи», «необходимо сэкономить» — вам ни при каких обстоятельствах не заметить настоящего достатка. В первую очередь нужно обучиться мыслить как будто бы богатый человек: «я могу купить все что захочу», «у меня возможно большое количество денег», и т.п.

3. Не опасайтесь утратить деньги, с ними необходимо расставаться легко и без страха. Получение денежного достатка легко нереально без инвестирования денежных средств. Они неизменно должны пребывать в активной фазе привлечения и работы дополнительной прибыли.

Большая часть из нас ни при каких обстоятельствах не разбогатеет как раз вследствие того что опасается утратить деньги. Лишь тот, кто на все шансы словом «да» и сможет в итоге взять денежную независимость.

4. Сократите собственную расходную часть и отложите приобретение предметов роскоши. Изначально деньги требуют инвестиций в собственное развитие и только после этого возможно будет брать дорогие вещи. Вы должны не смотреться как богатый человек, а быть таким человеком.

Ваши средства должны трудиться на вас, а не выработать на выплату кредитов и займов.

5. Наращивайте собственные активы и максимально уменьшайте пассивы. Под пассивами подразумевается все то, что требует материальных дополнительных затрат, наряду с этим они не приносят никаких доходов. При отсутствии активов вы просто не сможете разбогатеть.

Школа Роберта Кийосаки. Урок 3 (Больше получать, меньше трудиться)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Несправедливые преимущества Кийосаки

    Книги Роберта Кийосаки пара лет назад без шуток оказали влияние на мое денежное мировоззрение, правильнее перевернули получения дохода и понимание денег с головы на ноги. Исходя из этого я быстренько…

  • Бизнес-книги, каковые направляться прочесть

    Сейчас бизнес литература собрала большие обороты в океане нехудожественной литературы и есть читаемой во всем мире , исходя из этого я не смог пропустить эту тему и, по совету…

  • Из домохозяйки в бизнесвумен. Часть 2. Становление бизнесвумен

    Первая часть рассказа тут: http://finmir.net/mfin/obshzee/154-iz-domohozyayki-v-biznesvumen-chast-1-s-chego-vse-nachinalos.html Прошло еще пара лет. В итоге на домашнем совете…

  • заработок и Молодёжь

    Современных парней сейчас тревожит большое количество разнообразных неприятностей. Главные из них следующие: куда поступать по окончании школы и соответственно – кем стать в будущем, из-за чего не всегда получается…

  • Денежная культура в Украине

    Уже никто не поспорит с тем, что денежная культура в отечественном современном мире стала необычным связывающим звеном между системой и правилами поведения отечественных навыков и привычек….