На рынке начинает штормить.

      Комментарии к записи На рынке начинает штормить. отключены

На рынке начинает штормить.

Вчерашний сутки оказался волатильным. Единая валюта смогла отыграть утренние потери и ночные благодаря комментариям представителя ЕСВ Мерша, что объявил, что на следующем совещании Центрального банка 3 марта возможно высказано предупреждение о повышательных инфляционных рисках. Помимо этого, он подчернул, что чрезмерно низкие ставки смогут навредить экономике. Такие “ястребиные” заявления придали евро сил, что разрешило паре возвратиться на уровни закрытия прошлого дня.

Фунт целый вчерашний сутки смотрелся очевидно не сильный. Эти по недостатку бюджета за январь вышли очень оптимистично, но высказывания участника Банка Англии Поузена о том, что нельзя ужесточать монетарную политику из-за выросших инфляционных ожиданий, не разрешили фунту отыграть ночные утраты. Игроки осторожничают в канун публикации протоколов Банка Англии. В тёмную полосу попал канадский американский доллар. Очередной отчёт, в этом случае по розничным продажам, не оправдал ожиданий, что заставляет луни в нерешительности топтаться фактически на месте, пробуя определиться с направлением перемещения.

Разрастание политического пожара в Северной Африке сказалось, наконец, и на фондовом рынке. По окончании продолжительных выходных рынок в Соединенных Штатах открылся падением. Громадного влияния на валютный рынок это пока не оказало – игроки пробуют осознать, будет ли это понижение иметь продолжение.

В случае если понижение фондового рынка перерастёт в панические распродажи, то это может привести к резкому упрочнению американского доллара.

Швейцария опубликует эти по потребительским стоимостям за январь. Не обращая внимания на обеспокоенность Центробанка и правительства по поводу курса франка, экономическая статистика до тех пор пока выглядит достаточно прилично. Помимо этого, по окончании начала политической нестабильности в арабских государствах, вырос спрос на франк как валюту-убежище.

Вряд ли выходящие эти очень сильно поменяют такое положение.

Сейчас у фунта новое опробование – публикация протоколов последнего совещания Банка Англии по ставкам. Всё показывает на то, что число приверженцев увеличения ставок в MPC выросло. Эти надежды поддерживают фунт последние 14 дней. В случае если эти прогнозы оправдаются, то у фунта покажутся шансы для предстоящего роста. Еврозона опубликует эти по промышленным заказам за декабрь.

Падение заказов вряд ли поразит рынок, поскольку подобный отчёт по Германии, опубликованный ранее, продемонстрировал значительное понижение заказов.

США отметятся сейчас лишь отчётом по продажам жилья на вторичном рынке за январь. Последние пара месяцев рынок демонстрирует небольшой рост продаж. Сказываются снижение стоимости и низкие ставки жилья. Но восстановлением рынка это назвать сложно, скорее стабилизацией. Вряд ли выходящие эти смогут значительно повлиять на ход торгов.

На американской сессии при продолжения падения фондового рынка американский доллар может приобрести помощь.

Торговые тактики:

Ослабление американского доллара в последние дни притормозилось. Но сигналов разворота пока не отмечается. Более предпочтительным до тех пор пока выглядит продолжение данной тенденции.

На сегодня рекомендуем приобретение пары GBPUSD при пробитии уровня 1.6200, стоп на 1.6080, начальная цель на 1.6260. При росте пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Среда, 23.02.2011:

01:00

AUD

RBA Gov Stevens Speaks

Feb

02:50

JP

Trade Balance

Jan

¥707.3B

¥845.0B

02:50

JP

CSPI

Jan

-1.3% y/y

-1.3% y/y

03:30

AUD

Wage Price Index

4Q

1.1% q/q

0.9% q/q

03:30

AUD

Construction Work Done

4Q

-2.1% q/q

1.5% q/q

11:15

CH

PPI

Jan

0.3% m/m

0.1% m/m

12:30

GBR

MPC Meeting Minutes

12:30

GBR

BBA Mortgage Approvals

Jan

28.7K

29.0K

13:00

EU

Industrial New Orders

Dec

2.1% m/m

-0.8% m/m

18:00

USA

Existing не меньше

Jan

5.28M

5.20M

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Санкт-Петербург штормит ветер сдул корабль и разнес рынок


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Валютный рынок проявляет неуверенность.

    Вопреки ожиданиям, настроения в рабочий среде Германии и Еврозоны выросли, в соответствии с отчёту германского университета ZEW. Это разрешило евро обновить максимумы, но не более того. Более удачливым был…

  • Активность на рынке проявляется в кроссах.

    Вчерашний сутки в целом не поменял обстановку на рынке. Американский доллар умеренно укреплялся против евро и фунта, но сдавал позиции против вторых валют. На евро давит неопределённость с долговыми…

  • Рынок затаился.

    Торги во вторник кроме этого прошли без резких всплесков, по большей части преобладали коррекционные настроения как на валютном, так и на фондовом рынках . Вышедшая экономическая статистика не очень сильно…

  • Протоколы FOMC оказали на рынок минимальное действие.

    Американский доллар день назад так и не смог взять особенной пользы от публикации протоколов FOMC, не смотря на то, что и пробовал перехватить инициативу. Постепенное сворачивание выкупа активов споров не вызывает….

  • Рынок без руля.

    Резкий рост доходности по испанским и итальянским облигациям обусловил падение евро день назад в начале дня. По испанским десятилеткам доходность подскочила выше 6% в начале торгов, но после этого…