Прогноз Форекс серебро (XAG) на 27 февраля – 2 марта 2012 года

      Комментарии к записи Прогноз Форекс серебро (XAG) на 27 февраля – 2 марта 2012 года отключены

Прогноз Форекс серебро (XAG) на 27 февраля – 2 марта   2012 года

Хороший сутки!

Рынок выбрал вариант отмены коррекционного перемещения, с возобновлением восходящего тренда и целевыми ориентирами 35.50-36.00. Фактически, таковой вариант предусматривал прошлый анализ Форекс серебро (XAG).

Не обращая внимания на то, что цена встретила сопротивление 13-й скользящей средней месяцев (фиолетовая), твердо заявить, что перемещение закончено, еще запрещено. Среднесрочные тренды так скоро не ломаются, в особенности, в случае если учесть, что перемещение проходило фактически два месяца.

Однако, вечных трендов не бывает, и, не забывая о возможностях серебра, детально освещенных в прошлом обзоре, хотелось бы уже развития коррекционного перемещения, для того, чтобы по его окончанию возобновить приобретения. Но, текущая обстановка, больше располагает к стороннему лицезрению графика, чем к каким-то действиям на рынке. Вверх- поздновато, цели, в случае если и не до конца выполнены, то в стадии реализации, вниз – никаких сигналов до тех пор пока нет.

Остается лишь добавить, что про окончание тренда и, следовательно, начало коррекционного перемещения, возможно будет рассуждать лишь по окончании ухода цены под границу ценового канала с подтверждением от прогнозирующих индикаторов Форекс.

серебро (XAG) график Н4

Пара скудноват получается сегодняшний анализ Форекс серебро (XAG). Но, в неспециализированном-то, суть любой аналитики не выдать желаемое за прогноз Форекс, а исходя из показаний графика, попытаться вычислить собственные предстоящие действия при том либо другом развитии обстановки. А нынешние реалии, на мой взор, действий не предполагают.

Позиции на приобретение прикрыты (не смотря на то, что, контр сигнала и нет). С кнопки селл-ордера еще и пыль не сдувалась.

До тех пор пока вне рынка.

Графики инструментов забраны с терминала Broco Trader.

Приглашаю к дискуссии возможностей торговли.

С уважением,
Алексей Арзамасцев,
Сайт «Сфера Форекс».

Метки текущей записи:

Анализ рынка, Серебро

Золото, серебро: что дают металлам откровения ФРС США? 22.09.2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: