Продажи домов на первичном рынке в США выросли

      Комментарии к записи Продажи домов на первичном рынке в США выросли отключены

Продажи домов на первичном рынке в США выросли

Продажи домов на первичном рынке в августе выросли, продемонстрировав что американцы продолжили приобретение домов не обращая внимания на увеличение цены заимствований. Продажи домов на первичном рынке в августе выросли, продемонстрировав что американцы продолжили приобретение домов не обращая внимания на увеличение цены заимствований.
Продажи новых домов выросли в августе на 7,9% к июлю (с учётом сезонной коррекции) до 421.000 в годовом исчислении. В июле продажи сократились на 14,1%.
Количество продаж домов на первичном рынке приблизительно соответствует ожиданиям экономистов: средняя оценка была 420.000.
Доклад о продажах разрешает высказать предположение, что восстановление рынка жилья сохранится в качестве двигателя экономического подьема США, не обращая внимания на рост ставок по ипотечному кредиту начавшийся весной. Но эти кроме этого говорят о том, что обстановка на рынке стала менее оптимистичной за последние месяцы. В августе количество продаж предпоследний за месяцы этого года. За последнее время среднее количество реализованных домов 422.000 в пересчете на год, что ниже чем 449.000 в среднем за первый квартал 2013 г.
Возможности замедления на рынке жилья стали одной из обстоятельств сохранения должностными лицами ФРС программы выкупа облигаций в размере 85 млрд. американских долларов, что связывают с целью сохранить низкие ставки по ипотечному кредиту. Глава ФРС Бен Бернанке указал на опасность крупномасштабного замедления в экономике, как фактор ответа не проводит трансформации.
С весны ставки по ипотечному кредиту выросли более чем на 1%, но на прошлой неделе снизились и смогут снизиться еще больше на ответе ФРС. Средняя ставка по 30-летней ипотеке с фиксированной ставкой держится в районе 4,5%, в соответствии с ипотечному агентству Freddie Mac, но она остаётся по историческим меркам низкой.
Не смотря на то, что ставки по ипотечному кредиту имели возможность удержать часть потенциальных клиентов в последние месяцы, они кроме этого имели возможность мотивировать вторых брать дома, пока ставки не выросли еще выше.
Во вторник индекс цен на дома от Standard & Poor’s/Case-Shiller продемонстрировал, что тем повышения цен в июле был большим за более чем семь лет. Национальная ассоциация риэлторов сказала, что в августе продажи домов на вторичном рынке в августе были велики с момент начала рецессии.
Кроме этого эти по продажам домов продемонстрировали, что запас непроданных домов уменьшается, что разрешает поднимать цены. Число новых домов, продаваемых, на конец августа составило 175.000 (с сезонной коррекцией). Запас соответствует 5 месяцам продаж.

Это ниже, чем запас на 5,2 месяца продаж в июле.
Цены на дома в августе изменились мало, но они выше чем годом ранее.

Новости InstaForex 23 Августа. Продажи домов в Соединенных Штатах


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: