Оптимизм фондового рынка давит на доллар.

      Комментарии к записи Оптимизм фондового рынка давит на доллар. отключены

Оптимизм фондового рынка давит на доллар.

В понедельник американский доллар продолжил отступление против большинства валют. Собственную роль сыграли технические факторы и продолжившееся ралли на фондовых рынках. Нам сложно оценить обстоятельства для того чтобы оптимизма инвесторов, которыми не помешали кроме того новые негативные эти с рынка жилья США – продажи на вторичном рынке упали намного больше прогнозов. Со своей стороны, Министерство финансов США заявил о намерении реализовать целый собственный портфель ценных бумаг связанных с ипотечными кредитами и эмитированных федеральными агентствами Fannie Mae и Freddie Mac. На них всё ещё действуют гос гарантии, исходя из этого клиенты на них, вероятнее, найдутся. Конечно, доходность по этим бумагам день назад сходу возросла, но влияние на рынок было минимальным.

Не смотря на то, что таковой ход может стать первым знаком о сворачивании программ количественного смягчения в скором времени.

Англия опубликует сейчас большой блок ответственных отчётов. В первую очередь, это эти по потребительской инфляции за февраль. Рост ресурсных стоимостей и увеличение ставки НДС толкают цены вверх.

В кратковременном замысле это будет поддерживать фунт. Но в какой-то момент через чур продолжительное бездействие Банка Англии может быстро поменять настроения рынка. Ещё одним хорошим причиной для фунта сейчас смогут стать эти бюджету.

Рост поступлений от налогов способен привести к сокращению недостатка бюджета, что кроме этого должно оказать благотворное влияние на английскую валюту.

Ответственным сегодняшний сутки может стать и для канадского американского доллара. Он в далеком прошлом уже не видел хороших для себя новостей, что очевидно тормозит его упрочнение. Сегодняшние эти по розничным продажам смогут придать ему сил, учитывая хорошие прогнозы.

В Соединенных Штатах сейчас особенных экономических новостей нет. Возобновившееся на прошлой неделе ралли на фондовом рынке играется против американского доллара – игроки всё ещё склонны к риску и не принимают американский доллар в качестве негромкой гавани, не обращая внимания на происходящие катаклизмы. Фьючерсы на фондовые индексы сейчас кроме этого говорят о продолжении этого ралли, что делает рискованной игру против американского доллара.

Торговые тактики:

В соответствии с отечественной рекомендацией, нами открыта продажа пары EURUSD от 1.4230. Не обращая внимания на то, что индикаторы на кратковременных графиках находятся в зоне перекупленности, риски предстоящего роста сохраняются до уровней 1.4280 – 1.4300, где пара может упереться в нисходящий тренд от годов 2008 и 2009 максимумов. Стоп на сегодня рекомендуем поставить на 1.4380.

При понижении пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Вторник, 22.03.2011:

07:30

JP

All Industries Activity

Feb

-0.2%

2.7%

10:00

CH

Trade balance

Feb

2.04B

2.13B

12:30

GBR

CPI

Feb

0.1 % m/m, 4.0 % y/y

0.6 % m/m, 4.2 % y/y

12:30

GBR

RPI

Feb

0.3 % m/m, 5.1 % y/y

0.7 % m/m, 5.2 % y/y

12:30

GBR

Core CPI

Feb

3.0 % y/y

3.2 % y/y

12:30

GBR

PSNB

Feb

?-5.25 bln m/m

?5.7bln m/m

12:30

GBR

PSNCR

Feb

?-14.36 bln m/m

?-4.2 bln m/m

14:00

GBR

CBI Industrial Order Expectations

Mar

-8

-6

14:30

USA

FOMC Member не сильный Speaks

15:30

CAD

Leading Index

Feb

0.3 % m/m

0.7 % m/m

15:30

CAD

Retail sales

Jan

-0.2 % m/m

1.0% m/m

15:30

CAD

Retail sales ex-autos

Jan

0.6 % m/m

0.7 % m/m

17:00

США

Richmond Fed семь дней Index

Feb

25

23

23:00

CAD

Annual Budget Release

Mar

C$ -1.35 bln

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Доллар не планирует покидать вершины


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: