Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services (американская сессия) 18 мая 2016 г

      Комментарии к записи Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services (американская сессия) 18 мая 2016 г отключены

Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services (американская сессия) 18 мая 2016 гРынок замер в ожидании протоколов совещания ФРС

Сегодняшние торги в Азии проходили на отрицательной территории, в следствии ускорения инфляции в Соединенных Штатах и комментариев от чиновниковов Федеральной резервной совокупности, и как следствие, повышенное нервозности рынков. Экономика Японии выросла в пересчете на год на 1,7%, в прошлом квартале, превысив оценки роста на 0,3%, и технически завершив рецессию. Главное внимание довольно японской экономики на данный момент смещается в сторону вопроса о том, будет ли премьер министр Синдзо Абэ двигаться вперед, откладывая увеличение налогов и дальше стимулируя экономику.

Японский индекс Nikkei N225 закрылся вблизи уровня открытия, символически сократившись на — 0,05%. S &семь дней; P / ASX 200 Австралии понижался на -0,74%. Китайский индекс Shanghai Composite утратил -1,50%.

Hang Seng в Гонконге кроме этого снизился, теряя сейчас -1,48%.

SP 500

рынки европейских понижаются сейчас на фоне фиксации прибыли в энергетических секторах и в ожидании протоколов последнего совещания ФРС. (DAX -0.35%, CAC -0.28%) Фьючерсы на американские индексы торгуются в отрицательной территории. Фьючерс на индекс SP 500 теряет пол процента.

Нефтяной рынок пробует удерживаться выше уровня 49 долларов за баррель, но разумеется, что импульс к росту затухает и делается не сильный. Эти от API продемонстрировали понижение и были достаточно сильными, но рынок на это не отреагировал. Нефтяной рынок кроме этого находится в ожидании публикации протоколов.

В случае если игроки заметят намеки на увеличения ставки в июне это приведет к масштабной фиксации прибыли по нефти и откат котировок в район 48.30 -46.70 долларов за баррель.

На валютном рынке FOREX сейчас отмечается определённое затишье. Усиление американского американского доллара, которое началось днем ранее в американскую сессию сейчас сменилось некоторым откатом по главным валютам. Однако позиции американской валюты сильны сейчас.

Предстоящая расстановка сил будет зависеть от протоколов совещания ФРС.

Сильные эти по экономике США, вторые за чемь дней, ускорили нервозность и снижение инвесторов. Эти показывают на вероятное трансформацию ставки уже в июне. Доллар приобретает помощь на этом фоне давя на товарные рынки, укрепляясь к главным мировым валютам и тем самым снижая аппетит к риску на фондовых рынках.

Уверенность большинства игроков что политика ФРС измениться в июне до сих пор на низком уровне. Это может привести к значительному перераспределению активов на глобальном уровне в случае если слухи увеличения ставки будут обоснованы в скором будущем.

Смотрите за отечественными публикациями!

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка, биржа Форекс, фондовый рынок

Fort Financial Services лучшая торговая платформа для трейдеров Форекс


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: