Евро в понедельник вырос к доллару, но остался на прежнем уровне по отношению к иене

      Комментарии к записи Евро в понедельник вырос к доллару, но остался на прежнем уровне по отношению к иене отключены

Евро в понедельник вырос к доллару, но остался на прежнем уровне по отношению к иене

Евро вырос до двухнедельного максимума против иены и вырос против американского доллара, поддержанный комментариями Бундесбанка , что высказал предположение, что обязательство Европейского центробанка поддерживать низкие ставки, что было высказано в прошлом месяце, не есть неизменным и будет зависеть от среднесрочного прогноза инфляции. Евро вырос до двухнедельного максимума против иены и вырос против американского доллара, поддержанный комментариями Бундесбанка , что высказал предположение, что обязательство Европейского центробанка поддерживать низкие ставки, что было высказано в прошлом месяце, не есть неизменным и будет зависеть от среднесрочного прогноза инфляции.
В августовском докладе Бундесбанка говорится, что перспективный замысел ЕЦБ по поддержанию низких ставок «не есть абсолютным обязательством».
Бундесбанк известен твёрдыми заявлениями по сравнению с другими центральными банками государств еврозоны, но рост евро возможно растолковать тем, что отношение к его заявлению изменилось.
Инфляция в еврзоне в июне составила 1,6%, что намного меньше целевого уровня инфляции ЕЦБ 2%, и выше прогноза ЕЦБ по инфляции в 2013 г. 1,4%.
Заявление Бундесбанка помогло веро достигнуть дневного максимума 1,3374.
Бундесбанк кроме этого был оптимистичен довольно роста поизводства в Германии. Во втором квартале экономический рост самым стремительным более чем за год, и возможно экономика возвращается на траекторию обычного роста, — отмечает Бундесбанк.
Рост евро, однако, был ограничен ростом доходность казначейский облигаций в Соединенных Штатах, по 10-летним бумагам она достигла 2,90%, что есть максимумом за два года. Тем самым американский доллар привлекательность долларовых активов растёт, и это давит в сторону роста курса американского доллара. Инвесторы ожидают выхода в среду протокола совещания ФРС в июле, что может усилить ожидания скорого сокращения количества выкупа облигаций со стороны ФРС.
Пара евро/американский доллар на момент написания заметки находится на уровне 1,3341. Пара остаётся близко от июля 8-9 и максимумов 18-19 августа. Уровень 1,34 возможно разглядывать как сильный уровень сопротивления.
Против иены евро остаётся практически на уровне закрытия пятницы: рост пары в дня был нейтрализован понижение в течение американской сессии. На момент написания заметки пара евро/иена находится на уровне 130,10.

Коды на Майнкрафт 151 Видео


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: