Как я покупаю сайты. Неудачное в удачное и наоборот.

      Комментарии к записи Как я покупаю сайты. Неудачное в удачное и наоборот. отключены

Как я покупаю сайты. Неудачное в удачное и наоборот.За последние полтора года я приобрела либо заказала создание не меньше полусотни сайтов. Для кого то эта цифра — мелочь ( "да я в сутки столько беру сайтов" сообщит кто-то) но для меня это большое количество.

На исследование каждой готовой интернет-площадки либо сайта без домена мною тратится от часа до дня. Не считая позже взвешивания "за и против", особенно в то время, когда цена кусается, а риски громадны. В целом, в процентах 90 случаев я беру то, что позже "выхлопывает" мне окупаемостью в 2-8 месяцев. Но я простой человек, и мне также характерно ошибаться. В прошлых статьях я говорила про мой необычный рейтинг и антирейтинг приобретений сайтов, как я беру сайты и чем руководствуюсь. Про приобретения, каковые я считаю самые успешными и напротив, неудачными.

Кстати, одного из тех сайтов я также коснусь в этом материале. Но по большому счету желаю поделится впечатлениями по двум ресурсам — как я несколько месяцев назад приобрела неудачный сайт (посчитав его весьма перспективным) и как из провальной площадки сделала успешную.

Просматривайте по теме: Как приобрести сайт удачно, мой опыт

А августе на бирже продажи и покупки сайтов Телдери (которую обожаю за понятный интерфейс и достаточно лояльные стоимости при покупке площадок) я узрела простенький, но коммерческий сайт с ТИЦ 50. Цена его в то время была в районе 20к рублей, аукцион продолжался и я решила поучаствовать в гонках. Данный сайтик по постройке не принимали в Гогетлинкс за поведенческие факторы, но в Миралинксе он уже прошел модерацию ( значит какая то денежка маленькая капала).

Я выяснила для себя большую цену сайта, за которую я готова его приобрести — 28 тыс. рублей. Понятное дело, цель моя по окончании приобретения была запихнуть его в эту самую крутую партнерку по ссылкам ГГЛ. В случае если пройти модерацию в эту биржу, то сайт с ТИЦ 50 по коммерческой тематике обязан приносить дохода не меньше 400 дол. в месяц. С учетом затрат он должен был мне окупится в 2,5-3 месяца.

Обрадованная вероятными возможностями, я включилась в торг. И вот первая неточность — в то время, когда аукцион перевалил за 30 тыс. рублей, я не остановилась, а сделала собственную ставку в 32 000 рублей (не смотря на то, что это и превысило мой лимит на приобретения таковой площадки). В подтверждение сделки я сходу ввела нужную сумму на Телдери.

В этот самый момент началось радости — оказывается, переоформление домена бумажное, обладатель послал письмо регистратору… Вся эта катавасия затянулась и по итогу моя тысяча долларов практически месяц "пропылилась" на телдери, пока я наконец не взяла сайт в собственный пользование.

К тому моменту уже была средина сентября и модерация Гогетлинкса не гласно ужесточила критерии приема в собственную биржу. Не обращая внимания на то, что поведенческие факторы я исправила ( как не пишу — секрет), сейчас сайт не забрали за беклинки. Поработала над ними — спустя 2 семь дней ресурс отклонили за недостаточное уровень качества дизайна. Тут, кстати, без претензий, сайт вправду смотрится через чур легко. Не сохраняя надежду уже не на что, подала его в октябре снова. В этот самый момент новая неприятность.

Обстоятельство отклонения сайта — вирусы (каковые отыскал антивирусник Касперский, и у меня его очевидно нет). Позже от вирусов наподобие как очистила, и эта площадка была чистая, как слеза младенца. Подготавливалась к куче мороки и трат — смене дизайна, подкупить статей и ссылок, наполнить чистеньким контентом и снова штурмовать высокую башню со злыми администраторами Gogetlinks. В этот самый момент снова — Касперский видит вирус на сайте. Подала в Гогетлинкс — "Сайт отклонен администратором.

Обстоятельство: Сайты, зараженные вирусами и сайты, ссылающиеся на зараженные площадки не принимают участия в совокупности". По всей видимости, шелл в самом сайте и как от него избавится только бог ведает. Чисти сайт-не чисти, спустя несколько дней он снова с вирусами. Пускай кроме того затраты на контент, посещаемость и т.д. нивелируются доходами в Миралинксе. Но все равно, в ГГЛ площадка так и не принята и практически три месяца времени убито.

А в голове все мелькает идея, не лучше ли было приобрести за 2 тыс. дол. сайт с этими же показателями, но принятый уже во все биржи по ссылкам… За это время он бы уже наполовину окупился. А так просто не сайт, а мертвый груз 🙁 Картину я поставила этого сайта.

Может кто-то даст полезный совет.
Чтобы закончить все таки статью на хорошей ноте, сообщу, что один сайт, что продолжительно вычисляла неудачным ( и писала о нем в анти-рейтинге моих приобретений сайтов) все таки превратился во в полной мере успешный — несколько недель назад запихнула его в Gogetlinks и он деятельно начал приносить доход. Но не обошлось и без ложки дегтя. В апгрейд ТИЦ, что произошёл день назад и в целом был весьма хорошим для моих интернет-площадок, данный сайт, увы, обнулил собственные показатели. Но это не неприятность, основное он уже принят в ГГЛ.

Подниму ТИЦ и вперед, карабкаться на новые денежные вершины.
Спустя семь дней просматривайте отчет за октябрь — какое количество денег принес мне бизнес в области сайтов.
Буду счастлива услышать ваши комментарии. Подписывайтесь на группу и твиттер ленту.

Создатель: MadamKa

¦Геометрический градиент¦Гель лаки FOX¦Я представитель¦


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Где приобрести сайт?

    Мой денежный опыт длится, и сайты покупаются. Само собой разумеется, все не так легко. Выясняется, отыскать хороший интернет ресурс, что соответствует моим всем требованиям — это как отыскать…

  • Где и как приобрести готовый сайт? Новые приобретения, денежный опыт длится

    Мой денежный опыт длится (про начало просматривайте тут) , и сайты покупаются. Само собой разумеется, все не так легко. Оказывается, отыскать хороший интернет ресурс, что соответствует моим всем…

  • Сайты в долг, второй отчет

    Вот и пришло время нового отчета по сайтам. Но не по той моей маленькой армии интернет-ресурсов, каковые я монетизирую уже пара лет, а по новым двум, каковые я несколько месяцев назад приобрела на…

  • Приобрести недорого сайт с доходом? Легко!

    Окрыленная сияющими возможностями собственных финасовых опытов я начала мониторить форумы, где возможно приобрести сайты, приносящие доход ( именно это я выбрала как вложение денег в бизнес, сумма…

  • Приобретение сайтов: рейтинг моих самых успешных приобретений

    Деятельно бизнесом, связанным с монетизацией сайтов, я занялась годом ранее . Не смотря на то, что, кстати, без шуток задумалась об этом еще в 2010 году — по окончании прочтения книги Кийосаки Бедный отец, богатый отец ….