Доллар вырос по отношению к евро, фунт без изменений

      Комментарии к записи Доллар вырос по отношению к евро, фунт без изменений отключены

Доллар вырос по отношению к евро, фунт без изменений

Investing.com — Американский доллар вырос по отношению к евро в понедельник, поскольку разочаровывающие эти по условиям в рабочий среде Германии обрушили спрос на единую валюту, тогда как фунт оставался стабильным по окончании выпуска данных, показывающих, что инфляция в Англии в феврале выросла самыми медленными темпами более чем за четыре года.

EUR/USD торговалась на 1,3816, понизившись с максимумов понедельника 1,3875.

Евро упал по окончании того, как отчет продемонстрировал, что индекс условий рабочий среды от IFO упал до 110,7 в марте с 111,3 в феврале. Аналитики ожидали, что индекс снизится всего до 111,0.

Индикатор экономических ожиданий кроме этого ослаб в связи с опасениями по поводу негативного влияния конфликта в Крыму, но на данный момент индекс оценки текущей обстановке поднимается , достигнув самого большого уровня с апреля 2012 года.

Инвесторы ожидают выпуска отчетов США по продажам нового и потребительской уверенности жилья позднее на протяжении сессии для получения предстоящих указаний на темпы восстановления экономики страны.

Американский доллар завершил сессию понедельника понижением по отношению к евро по окончании выпуска не сильный отчета по производству в Соединенных Штатах за март, что продемонстрировал, что экономика США все еще демонстрирует восстановление не обращая внимания на спад в прошлом квартале в связи с негативными погодными условиями.

Американский доллар стабилен около пятинедельного минимума против фунта, GBP/USD торговалась на 1,6502.

Фунт продемонстрировал малого реакцию по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что годовой уровень инфляции в Англии замедлился до 1,7% в феврале, в соответствии с ожиданиями, с 1,9% в январе.

Январь стал первым месяцем более чем за четыре года, в то время, когда уровень инфляции в Англии опустился ниже 2%-ной целевой отметки Банка Англии. Понижение инфляции дает Банку Англии возможность сохранить ставки без трансформаций, пока экономика продолжит стремительное восстановление.

USD/JPY выросла на 0,04% до 102,28 и USD/CHF выросла на 0,23% до 0,8827.

Австралийский американский доллар вырос до трехмесячного максимума, AUD/USD поднялась на 0,23% до 0,9150 по окончании выпуска не сильный производственных данных Китая в понедельник, породивших надежды на то, что правительство Китая прибегнет к мерам стимулирования, дабы укрепить экономический рост. NZD/USD выросла на 0,09% до 0,8552, тогда как USD/CAD выросла на 0,05% до 1,1197.

Индекс USD, показывающий отношение к корзине из шести главных валют, вырос на 0,17% до 80,20.

Прямой эфир. Форекс прогноз на 16.06.16. Форекс новости.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: