Фатальные ошибки инвесторов

      Комментарии к записи Фатальные ошибки инвесторов отключены

Фатальные ошибки инвесторов
Обычных неточностей инвесторов существует много. Но достаточно знать хотя бы о некоторых из них, дабы расширить собственную прибыль.

Во-первых, это отказ во время спада от приобретений. Так как многие успешные инвесторы собственный состояние сделали как раз посредством приобретений тогда, в то время, когда все остальные реализовывали. Это не через чур легко с точки зрения психологии. Но возможно себя «одурачить».

Для этого разработайте себе замысел инвестирования, где необходимым пунктом будет вложение в долларах фиксированной суммы в равные промежутки времени. И совсем не имеет значения, будет ли сейчас на рынке период роста либо спада. И тогда вы сможете приобрести больше акций, в то время, когда цена будет низкой, и намного меньшей, в то время, когда она будет высокой.

Во-вторых, это попытка по времени синхронизироваться с биржей. Лучше систематично инвестировать, а не оглядываться на направление перемещения биржи. Кроме того попытка выбора самый оптимального времени для приобретения определенных акций редко себя оправдывает.

Так как в случае если ожидать, пока акции встанут либо упадут в цене, возможно появляться в проигрыше. Исходя из этого выбирать паевые инвестиционные фонды либо акции направляться только на базе основных показателей.

В-третьих, это несохранение адекватного распределения активов. Так как как раз такое распределение несёт ответственность за их сохранность. Основное, дабы оно соответствовало событиям.

Речь заходит об их разделении в основном между наличностью, акциями и облигациями. Не смотря на то, что пропорции смогут быть различными, поскольку они зависят от множества показателей. А также от толерантности к риску либо возраста инвестора. А в то время, когда вы распределите собственные активы верно, помните хоть раз в год контролировать баланс и корректировать собственный инвестиционный портфель. К примеру, в случае если цена каких-то акций вырастет, то их возможно реализовать и вернуть изначальный баланс.

А вдруг их цена падает, то возможно в акции напротив перевоплотить часть наличности.

Создатель: Богдана Галицкая

Уроки частного инвестирования | Я — инвестор


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Неточности молодых инвесторов

    В юности все думается вероятным и дешёвым. Исходя из этого и обучаться инвестировать лучше направляться как возможно раньше. Но направляться не забывать, что любой новичок допускает неточности. Основное, не опасаются их…

  • Заметки юного инвестора. Часть 5. Снимаем сливки!

    Всем здравствуй, меня кличут Олег и это пятая часть цикла «Заметки юного инвестора». Сейчас я поведаю, как, наконец-то, вывел прибыль с ПАММ-квитанций, в каковые я проинвестировал в последних числах Декабря…

  • Заметки юного инвестора. Часть 9 + Анализ управляющих ПАММ-квитанциями

    Приветствую всех, кто просматривает сайт finmir.net и интересуется инвестициями. Я Олег Mosso и сейчас мы поболтаем про мои новые инвестиционные шаги и про Gamma investment corporation, в которую я…

  • Как стать участником фонда

    Инвестирование предполагает множество возможностей вложения средств. Один из них – инвестиционный фонд. В частности – совместное инвестирование. Наряду с этим направляться осознавать, что такие фонды…

  • Привлекательность Украины для инвестора

    Разглядывая количество инвестиций в рынок недвижимости Украины, можно подчернуть, что для зарубежного инвестора отрасль украинской недвижимости так же, как и прежде остается непривлекательной. Главные…