Палестинские террористы "баловались" инвестициями в экономику США

      Комментарии к записи Палестинские террористы "баловались" инвестициями в экономику США отключены

Палестинские террористы "баловались" инвестициями в экономику США

Палестинская экстремисткая организация ХАМАС за последние десять лет положила пара миллионов долларов в рынок недвижимости США.

Как пишет газета Washington Times, операции с американской недвижимостью являются частью схемы зарабатывания организацией денег с целью проведения собственной террористической деятельности. Среди профинансированных при участии ХАМАС проектов — респектабельные строительные объекты в штате Мэриленд, близко прилегающем к федеральному округу Колумбия, где расположена столица США. Как направляться из данных, опубликованных американским иммиграционно-таможенным ведомством (ICE), операции осуществлялись через зарегистрированную в штате Нью-Джерси компанию BMI Inc., которую осуществляет контроль связанный с ХАМАС египтянин Солиман Бихери (Soliman S. Biheiri).

В настоящее время он задержан и приговорен к году лишения свободы за нарушения иммиграционного законодательства.

Сообщается кроме этого, что одним из инвесторов BMI есть Муса абу-Марзук (Mousa Mohammad Abu Marzook), бывший самопровозглашенный фаворит ХАМАС, ранее живший в Соединенных Штатах и задержанный в том месте в 1995 за террористическую деятельность. Потом он был выдан Иордании, которая после этого депортировала его в Сирию. Абу-Марзук обвиняется властями Израиля за подготовку бессчётных террористических актов против обитателей данной страны.

Как раз на протяжении расследования его деятельности в Соединенных Штатах американские разведслужбы вышли на Бихери. Помимо этого, по делу BMI кроме этого проходит Ясин Кади (Yasin Qadi), саудовский миллионер, в 2002 году заявленный в Соединенных Штатах террористом и имеющий тесные связи с "Аль-Каедой" — предположительно, он помог данной организации получить пара миллионов долларов при помощи фондов социальной помощи.

какое количество весит и как выглядит миллион долларов в действительности? Факты, каковые обязан знать любой


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: