Рынок мечется в поисках.

      Комментарии к записи Рынок мечется в поисках. отключены

Рынок мечется в поисках.

У евро, само собой разумеется, имеется неприятности, но для того чтобы стремительного разворота от эйфории к новому пессимизму мы не ожидали. Греческая катастрофа либо комедия длится. Опоздали рынки порадоваться относительной победе проевропейских сил, как фаворит ПАСОК заявил о необходимости создания широкой коалиции, включая леворадикальную партию SYRIZA, которая ратует за трансформацию кредитных соглашений.

А рост доходности испанских десятилеток до 7 % продемонстрировал, что до окончания долгового кризиса в Еврозоне ещё на большом растоянии.
Англия опубликует сейчас эти по инфляции. Прогнозы показывают на предстоящее понижение инфляционного давления. Эта динамика будет очевидно не на пользу фунту, поскольку увеличивает шансы действий со стороны Банка Англии. Для евро сейчас кроме этого позитива не большое количество.

Отчёт от германского университета ZEW по настроениям в экономике Еврозоны, вероятнее, продемонстрирует падение индексов. Но техническая картина в парте EURUSD по окончании постоянной смены направлений совсем запутанная, и изменяется ежедневно.
В Соединенных Штатах сейчас начинается очередная серия отчётов по рынку жилья. Тут спрогнозировать реакцию рынка сложнее, поскольку их возможно трактовать двояко. Улучшение показателей может вызвать как рост интереса к приобретению рисковых активов, так и их распродажу из опасений, что ФРС не отправится на расширение программ стимулирования экономики на своём ближайшем совещании.

Торговые тактики:
Главной нисходящий тренд по евро остался не тронутым. Но риски новой смены направления сохраняются. Технические индикаторы на данный момент говорят о вероятности продолжения ослабления евро.

Сейчас рекомендуем продажу пары EURUSD от 1.2610 – 1.2620, стоп на 1.2750, начальная цель на й.2550. При понижении пары более чес на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Вторник, 19.06.2012:

05:30

AUD

Monetary Policy Meeting Minutes

12:30

GBR

CPI

May

0.6 % m/m, 3.0 % y/y

0.1 % m/m, 3.0 % y/y

12:30

GBR

RPI

May

0.7 % m/m, 3.5 % y/y

0.2 % m/m, 3.3 % y/y

12:30

GBR

RPI-X

May

0.7 % m/m, 3.5 % y/y

0.2 % m/m, 3.4 % y/y

13:00

EU

ZEW Economic Sentiment

Jun

-2.4

-5.7

13:00

GER

ZEW Economic Sentiment

Jun

10.8

4

13:00

GER

ZEW Current Conditions

Jun

44.1

39.8

15:00

GBR

BOE Inflation Letter

16:00

MEX

G20 Meetings

16:30

CAD

Wholesale Sales

Apr

0.4 % m/m

0.6 %m/m

16:30

США

Building permits

May

0.723 mln

0.73 mln

16:30

США

Housing starts

May

0.717 mln

0.725 mln

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

The Truth About Cancer: A Global Quest — The True History of Chemo & The Pharmaceutical Monopoly


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок без руля.

    Резкий рост доходности по испанским и итальянским облигациям обусловил падение евро день назад в начале дня. По испанским десятилеткам доходность подскочила выше 6% в начале торгов, но после этого…

  • Банк Японии разбудил рынок.

    Торги в понедельник в связи с выходными в Соединенных Штатах прошли вяло и без сюрпризов. Кроме того комментировать нечего. Внимание игроков на данный момент приковано к итогам совещания Банка Японии по…

  • Рынок в отыскивании выбора направления.

    Вторник состоялся в смешанной торговле. Евро пробовало расти с утра, без оглядки на не сильный Индексы деловых настроений в Европе, но это было ожидаемо. Не смотря на то, что ставки по размещению облигаций госзайма Италии…

  • Греческая катастрофа движет рынком.

    Греческий фактор доминирует на рынке. По окончании очередной неудачи с формированием нового правительства Президент Греции заявил о проведении новых выборов в парламент. Официальные…

  • Ожидания двигают рынком.

    рост и Ослабление доллара фондового рынка в последние два дня связаны, по большей части, с ожиданиями одобрения замысла твёрдой экономии в греческом парламенте. Все негативные новости игнорируются, в…