Евро вырос против доллара в ожидании итогов заседания ФРС

      Комментарии к записи Евро вырос против доллара в ожидании итогов заседания ФРС отключены

Евро вырос против доллара в ожидании итогов заседания ФРС

Investing.com — ??В четверг евро укрепил позиции против американского доллара в ожидании результатов совещания ФРС по определению монетарной политики позднее сейчас.

Пара EUR/USD торговалась на 0,28% до 1,1323, упав с 1,1288 вечером в среду.

Американский доллар остается под давлением в канун последнего совещания ФРС на фоне неопределенности по поводу того, решится ли национальный банк на увеличение ставок в первый раз практически за десять лет.

Повышение ставок будет стимулировать рост американского доллара, делая его более привлекательным для инвесторов, ищущих активы с высокой доходностью.

Ранее в четверг статданные продемонстрировали, что количество американцев, каковые в первый раз подали заявления на материальной помощи безработным, сократилось на прошлой неделе больше, чем ожидалось, показатель все так же говорит о улучшении рынка труда.

Департамент труда США объявил, что число первичных заявлений на оформление материальной помощи безработным сократилось на 11000 с учетом сезонных колебаний до 264000 с 275000 на прошлой семь дней.

Одновременно с этим эти продемонстрировали, что число закладок новых фундаментов в Соединенных Штатах сократилось в августе на 3,0%, но число разрешений на постройку возросло на 3,5%, что говорит о том, что рынок жилья демонстрирует уверенный рост.

Отдельный отчет продемонстрировал, что активность в производственном секторе в Филадельфии упала до отрицательных показателей в этом месяце, в первый раз с февраля 2014 года.

Отчеты показались по окончании того, как в среду эти продемонстрировали, что инфляция в Соединенных Штатах нежданно замедлилась в августе, в первый раз за последние семь месяцев, умерив ожидания увеличения ставки сейчас.

Глава ФРС Джанет Йеллен объявила, что увеличение ставок зависит от статданных, вместе с тем подчернула, что банк собирается начать подъем ставок до Января этого года.

Американский доллар продемонстрировал рост против иены, пара USD/JPY выросла на 0,25% до 120,86, упав с 120,55 поздно вечером в среду.

Индекс USD, что показывает отношение аммериканского доллара против корзины главных валют, сократился на 0,23% до 95,29.

Правильные эти разведки Запись полетов в зоне поражения Су 24 продемонстрировало Минобороны РФ


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: