Кипр — конец оффшора?

      Комментарии к записи Кипр — конец оффшора? отключены

Кипр - конец оффшора?

Показатели IFO, вышедшие в пятницу, лишь подтвердили опубликованные раннее индикаторы состояние – экономики в Еврозоне ухудшается, и в первом полугодии ожидать улучшения не приходится. Но реакция евро на данный негатив была кратковременной. Сказались технические факторы, и показавшиеся надежды, что неопределённость с Кипром не так долго осталось ждать закончится и кризис будет преодолён.

Это разрешило завершить последний сутки семь дней ростом против американского доллара для большинства валют.
семь дней будет маленькой. В конце семь дней – страстная пятница перед католической пасхой, большая часть рынков будет закрыто. Однако, на протяжении семи дней выйдет много занимательных экономических отчётов. В Соединенных Штатах самый увлекательны окончательные эти по ВВП за 4 квартал.

Причём прогнозы говорят, что показатели смогут быть в очередной раз улучшены. Для американского доллара это будет хорошей новостью – имеется возможность, что начавшееся в конце прошедшей семь дней ослабление американского доллара продлится недолго. В собственную очередь Европа не может похвалиться хорошими экономическими данными. Окончательные эти по ВВП Франции хоть не обещают трансформаций, но риски ухудшения показателей имеется.

Прогнозы по розничным продажам в Германии на этой неделе кроме этого не блещут оптимизмом.
Первый сутки семь дней пройдёт под знаком принятия на прошедших выходных хоть какого-нибудь решения по Кипру. "Тройка" международных кредиторов (ЕС, МВФ, ЕСВ) договорились с Кипром об трансформации начального замысла и согласовали единовременное списание с депозитов более чем 100 тыс. евро 20% средств в Bank of Cyprus, и 4% для вкладчиков остальных банков. Само собой разумеется, в кратковременном замысле это позитив, поскольку завершается период неопределённости. Но долговременные возможности для Кипра печальны. Доверие достигается продолжительно, а утратить его возможно всего за пара дней.

Практически, на одном из столпов кипрской экономики поставлен крест. И не смотря на то, что в рамках Еврозоны экономика Кипра занимает только малого часть, но сейчас инвесторы будут задаваться вопросов, а не заходят ли комиссары европейского союза повторить подобный фокус с экспроприацией? Такое ответ увеличивает угрозы стремительного распространения паники в других государствах Еврозоюза среди населения при происхождении экономических неприятностей, поскольку им преподали урок, что их средства смогут быть конфискованы. Сейчас на Кипре выходной, банки должны открыться на следующий день.

У игроков имеется возможность перевести дух и оценить обстановку. на следующий день истекает срок, отведённый для создания коалиции, талантливой организовать правительство Италии. Возможность этого мелка, и всё это вряд ли добавит оптимизма евро.

Торговые тактики:
По окончании принятия ответа о спасении Кипра на этом этапе показалась хоть какая-нибудь определённость, что не замедлило сказаться на курсе евро. Мы исходим из того, что “эйфория” может продлиться ещё некое время. На сегодня предполагаем приобретения пары EURUSD от 1.3000 – 1.3015, стоп на 1.2950, начальная цель на 1.3080 – 1.3100.

При росте пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Offshore countries to avoid for banking не сильный business in 2017


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Разочарование от ответа ФРС охватило все рынки.

    Торги день назад прошли под впечатлением итогов совещания FOMC. Добавить к ранеесказанному по этому поводу нечего. Фондовый рынок продолжил падение, а американский доллар рост. В конце торгового дня вышедшая…

  • Близится уже финиш месяца, а ясности всё нет

    Завершающий сутки прошлой неделе состоялся в целом под диктовку долларовых быков. не сильный производственные стоимости в Германии отбили у игроков желание к приобретениям евро, и целый дань пара совершила под…

  • Внимание рынка сосредоточено на американской статистике

    Импульс, заданный представителем Франции в ЕЦБ в начале прошлой неделе, завершился логическим завершением в последний сутки – американский доллар снова быстро вырос. В этом случае предлогом послужил отчёт по…

  • На грядущей семь дней грядёт самое ожидаемое событие г

    По результатам торгов в пятницу доллару не удалось перехватить инициативу. Не смотря на то, что американская статистика смотрелась, в неспециализированном-то, хорошо. И розничные продажи, и цены производителей вышли мало…

  • На валютном рынке сохраняется неопределённость

    Последний рабочий сутки месяца оказался нежданно активным и противоречивым. Да, европейская безработица мало улучшилась, а американская статистика вышла несколько хуже ожиданий, но реакция…