GBP/USD: анализ и прогноз 11 марта 2015 г

      Комментарии к записи GBP/USD: анализ и прогноз 11 марта 2015 г отключены

GBP/USD: анализ и прогноз 11 марта 2015 г

Фунт остается под давлением продаж из-за окрепшего американского американского доллара на фоне будущего ужесточения ставок в Штатах.

В понедельник комментарии участников ФРС довольно предстоящих шагов регулятора были достаточно твёрдыми. Оценивая хорошую экономическую обстановку, Федрезерв разрешил понять, что поднять ставки они смогут уже в июне 2015 г. Так, инвесторам не нужно будет ждать сентября, исходя из этого рынок воспринял это как четкий сигнал для приобретения американского доллара.

В итоге пара GBPUSD на торгах во вторник была во власти «медведей». На протяжении вчерашнего выступления Марк Карни сказал в основном о проблемах с инфляцией в политических рисках и стране, не хорошо воздействующих на английскую экономику. Кроме этого глава регулятора подчернул, что за последний год прибавилось более 600 тыс. рабочих мест.

Это позитивно характеризует рынок труда Англии, но динамика роста заработных платов председателя Банка Англии не радует. Карни сохраняет надежду, что в будущем экономические индикаторы будут укрепляться вместе с ростом количества рабочих в стране.

Не обращая внимания на то, что участники рынка ничего не услышали о конкретных мерах по формированию монетарной политики, все же обращение Карни была воспринята как хорошая для стерлинга. Именно поэтому пара GBPUSD предприняла на сегодняшних торгах не сильный попытку подкорректироваться до отметки 1.5092.

На среду предполагается предстоящее восстановление котировок фунта до отметок 1.5120-1.5175. Дополнительное внимание стоит выделить выступлению участника комитета по монетарной политике г-на Вила, и публикации январских данных по промышленному производству.

GBPUSD

Анализ Форекс представлен компанией MaxiMarkets

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

GBP, Теханализ

GBP/USD: прогноз на 21-27 марта 2016 г. Елизавета Белугина


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • GBPUSD: прогноз и анализ на 16 апреля 2013 г

    GBPUSD H4: Фунт существенно отреагировал на вчерашние известия и скатился до минимума 1,5267. Сейчас ожидаем публикацию отчета по инфляции. Превышение прогноза может вернуть несколько выше 1,5360….

  • GBPUSD: прогноз и анализ на 02 июля 2013 года

    GBPUSD Daily: Пара будет под давлением до совещания BoE в четверг. Карни с 1 июля уже в должности председателя центробанка. Посмотрим, как он начнет сражаться со собственными соратниками. На узком торжественном рынке…

  • GBPUSD: прогноз и анализ на 19 марта 2013 года

    GBPUSD Daily: Три хилых свечи последних дней показывают на замечательное сопротивление. Вправду, 21 мувинг (светло синий) не пробит, а ставшее уже историческим сопротивление пробитого недельного веера…

  • Теханализ GBP/USD на 19 октября

    То, что произошло день назад в конце дневных торгов, не укладывается ни в какие конкретно рамки. Было видно и не первый сутки, что фунт испытывает сложности в росте против аммериканского доллара. Но, исходя из неспециализированной…

  • Теханализ GBP/USD на 15 августа

    У фунта похожая на евро/американский доллар история. Торговля проходит в диапазоне 1.5656-1.5727,другими словами, в ещё более узком коридоре. Кроме того вчерашние эти по Англии, вышедшие хорошими и в зелёной…