Доллар США без изменений у многолетних максимумов в спокойных торгах

      Комментарии к записи Доллар США без изменений у многолетних максимумов в спокойных торгах отключены

Доллар США без изменений у многолетних максимумов в спокойных торгах

Investing.com — В понедельник американский доллар практически не изменился по отношению к главным валютам, торгуясь у пятилетнего максимума, поскольку ожидания увеличения ставки в Соединенных Штатах в следующем году поддерживают спрос на американскую валюту.

Количества торгов, как ожидается, останутся пониженными на этой неделе, поскольку многие инвесторы уже в отпуске в связи с празднованием Нового и Рождества года.

Американский доллар в целом приобрел помощь по окончании того, как несколько дней назад Федеральная резервная совокупность указала на то, что она на пути к увеличению ставок в следующем году, но подчернула, что принимает «сдержанную» позицию.

Центробанк признал улучшение обстановки на рынке труда США и подчернул, что экономика удачно идет к повышению уровня и целевой отметке инфляции занятости.

Индекс USD, показывающий отношение к корзине главных валют, держится на прошлом уровне 89,79, вблизи пятничного пятилетнего максимума 89,88.

Пара EUR/USD поднялась на 0,23% до 1,2254, упав с двухлетнего минимума 1,2222.

Ранее в понедельник официальные эти Германии продемонстрировали, что цены на импорт упали в ноябре на 0,8% если сравнивать с ожиданиями понижения на 0,5% по окончании 0,3%-ного сокращения в октябре.

Американский доллар упал с двухлетнего максимума против швейцарского франка, пара USD/CHF сократилась на 0,20% до 0,9820, тогда как пара USD/JPY поднялась на 0,38% до 119,91.

Рубль вырос, пара USD/RUB сократилась на 6,36% до 55,15, так как спрос увеличивается незадолго до налоговых платежей в Российской Федерации в конце месяца.

Рубль достиг рекордных минимумов на прошлой неделе по окончании неожиданного и резкого увеличения ставки ЦБР, которому не удалось ослабить давление от продаж на валюту в следствии обвала стоимости одного бареля нефти и введения западных санкций.

Фунт торговался стабильно, пара GBP/USD держалась на 1,5618.

Австралийский американский доллар оставался стабильным, колеблясь у 4,5-летнего минимума, пара AUD/USD торговалась на 0,8144, тогда как пара NZD/USD повысилась на 0,16% до 0,7756 и пара USD/CAD поднялась на 0,17% до 1,1625.

Позднее сейчас США опубликует эти по количеству продаж на вторичном рынке недвижимости.

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 26.01.17


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: