Лидеры ЕС и США начали переговоры о свободной торговле.

      Комментарии к записи Лидеры ЕС и США начали переговоры о свободной торговле. отключены

Лидеры ЕС и США начали переговоры о свободной торговле.

Соединенные Евросоюз и Штаты в понедельник инициировали переговоры о свободной торговле, в возможности это может принести тысячи новых рабочих мест и расширить экономический рост по обеим сторонам Атлантики. Соединенные Евросоюз и Штаты в понедельник инициировали переговоры о свободной торговле, в возможности это может принести тысячи новых рабочих мест и расширить экономический рост по обеим сторонам Атлантики.
Торговля между Европой и Соединенными Штатами оценивается практически в 3 миллиарда долларов в сутки, и контракт может принести польз и для ЕС, и американской экономики более чем на 100 млд дол в год — привлекательная возможность по окончании разрушительного действия долгового кризиса в Европе.
Первый раунд переговоров пройдёт в июле в Вашингтоне, сообщил Обама, выступая на саммите G8 вблизи северо-ирландского города Эннискиллена
Мысль ЕС-США о свободной торговле начала обсуждаться ещё три десятилетия назад, но приостановлена Францией в 1990-х годах. на данный момент Вашингтон и Брюссель желают применять момент для поддержания и стимуляции роста.
США и Еврокомиссия (аккуратный орган из 27 государств ЕС ) сохраняют надежду на достижение соглашения о свободной торговле до конца 2014 года — это достаточно сжатые сроки для сложных интернациональных торговых переговоров, каковые в большинстве случаев занимают много лет.
На ЕС и Соединенные Штаты уже приходится около половины мирового экономического производства и практически треть всемирный торговли и окончательное понижении барьеров в торговле может привлечь миллиарды долларов в трансатлантический бизнес.
Английский Центр изучений экономической политики уже оценил эффект: соглашение может стимулировать экономику ЕС на 119 млрд евро в год, а экономику США на 95 млрд евро.
Однако, доклад сделанный по заказу германской некоммерческой организации Bertelsmann Foundation, что был разместил в понедельник, объявил, что США смогут победить больше, чем Европа. В долговременной возможности сделка может расширить ВВП на одного человека в Соединенных Штатах на 13 процентов, но всего на 5 процентов в среднем для ЕС , говорится в изучении.
Предприниматели по обеим сторонам Атлантики желали бы для того чтобы соглашения. К примеру, в этом случае автомобиль проверенный на безопасность в Соединенных Штатах не испытывает недостаток в проверке опять в Европе, а лекарственное средство, считающееся надёжным в Брюсселе, не должно утверждаться со стороны американского руководства.

Депутат Парламента EC: Переговоры о создании территории свободной торговли между США и ЕС сохраняються в тайне


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: