Форекс — USD/CHF устойчива после ремарок ФРС и ШНБ

      Комментарии к записи Форекс — USD/CHF устойчива после ремарок ФРС и ШНБ отключены

Форекс - USD/CHF устойчива после ремарок ФРС и ШНБ

Investing.com — Доллар остается стабильным по отношению к швейцарскому франку в понедельник, поскольку возможность будущих стимулирующих мер со стороны ФРС продолжает давить на американский доллар, тогда как комментарии президента Швейцарского нацбанка Томаса Джордана оказали давление на швейцарский франк.

На протяжении ранних дневных европейских торгов USD/CHF достигла 0,9542, минимума дня; потом пара укрепилась на 0,9548, утратив 0,02%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9501, минимуме 31 августа, и сопротивление на 0,9634, максимуме 28 августа.

Американский доллар остается под давлением по окончании того, как Бернанке объявил, что ФРС будет функционировать сообразно необходимости упрочнения экономики США, но председатель банка только ограничился заявлением, что новый стимулирующий раунд есть неизбежным.

Выступая на ежегодном симпозиуме ФРС в Джексон Хоуле, штат Вайоминг, Бернанке объявил, что стабильно большой уровень безработицы привёл «к глубокой озабоченности», и председатель банка подчернул, что до этого программа количественного смягчения была действенной в обеспечении "значительной помощи" восстановлению экономики.

В это же время, у рынка показалась новая озабоченность по поводу экономических возможностей Китая по окончании того, как ранее эти продемонстрировали, что индекс производственной активности второй по размеру экономики мира в августе сократился.

Раздельно пересмотренные эти продемонстрировали, что сектор обрабатывающей индустрии еврозоны уменьшается 13 месяц подряд в августе.

В августе швейцарский производственный PMI упал до 46,7 с 48,6 в прошлом месяце и если сравнивать с ожиданиями 49,0.

Отдельный отчет продемонстрировал, что количество розничных продаж в июле вырос меньше, чем ожидалось, достигнув 3,2% в пересчете на год по окончании пересмотренного роста на 3,3% и против ожидания роста на 4,3%.

Эти показались по окончании того, как президент Швейцарского нацбанка Джордан подтвердил собственный обязательство защищать франк от роста, объявив, что "в нынешней обстановке, предстоящее упрочнение швейцарского франка будет воображать собой весьма большую опастность для экономики Швейцарии, и будет нести в себе риск дефляционного развития".

Швейцарский франк остался стабильным по отношению к евро, EUR/CHF торгуется на уровне 1,2008.

Возможно, торговля будет спокойной в понедельник, поскольку никаких больших экономических релизов на сегодня не запланировано, а в Соединенных Штатах рынки будут закрыты в связи с празднованием Дня Труда.

TeleTrade: Утренний обзор, 08.10.2015 — Обсуждение выступления Бена Бернанке


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: