Инвестиция в дорвеи и смс-платники. Часть один

      Комментарии к записи Инвестиция в дорвеи и смс-платники. Часть один отключены

Инвестиция в дорвеи и смс-платники. Часть одинКак неизменно, меня не покидает постоянное желание преумножения и развития денег. В то время, когда хотя бы 100 дол. лежат у меня без дела, в ожидании, в то время, когда я их израсходую, мне уже безрадостно.

Деньги должны размножаться в новые дензнаки. Особенно приятно радует, в то время, когда это происходит скоро. Исходя из этого, в то время, когда мне подкинули тему инвестирования в дорвеи и SMS платники, я весьма заинтересовалась. К сожалению, не могу заявить, что прекрасно в этом разбираюсь, но окупаемость в 2-3 месяца и хорошие доходы в последующем периоде меня весьма привлекли.

Через Team Viewer было установлено, что этот организатор вправду этим занимается и приобретает высокую прибыль. Но все равно, остается ужас того, что это все может оказаться «разводом лохов», как раз исходя из этого на сайте, и на форумах я решила писать об этом экспериментальном инвестировании.

Просматривайте по теме: Как я неудачно инвестировала в стартап и утратила больше 1000дол.

Хоть какая-то страховка, что открытость убережет меня от утраты денег. Имеется плюс и организатору этого инвестиционного проекта – если он трудится честно, то может рассчитывать на новых инвесторов.

Для начала интерпретация некоторых понятий:

Дорвеи – время от времени считаются поисковым спамом, что является Интернетом -страницу либо сайт, цель которого собрать как возможно больше трафика по определенным поисковым запросам. С данной странички либо сайта идет ссылка на другой ресурс, что раскручивается по этому запросу либо смс-платник. Само собой разумеется, это «тёмное seo», но и по сей день таковой способ продвижения жив и приносит собственные плоды.

Смс-платник – предоставление доступа к определенной информации, подсчетам, данным за списание средств с сотового телефона. В большинстве случаев трудятся через особые партнерки, sms-биллинг. Несложный пример – юзер желает определить, какой у него совершенный вес. Введя через поиск соответствующие поисковые слова, он попадает на дорвей (которой ведет на смс-платник) либо на сам смс-платник. Ответив на 10-15 вопросов: из серии рост, возраст, пол и т.д., он обязан ввести определенный код, чтобы определить ответ про совершенный вес. И приходится ему послать сообщение, за которое у пользователя разово снимается 300-900 рублей.

Более того, за подписку у него ежедневно будет списываться малый сумма около 20 рублей. Само собой разумеется, смотрится это все не прекрасно, но на сайте смс-платника все условия сотрудничества, включая списывание денег, указаны. Что бы отписаться, юзеру нужно повторно зайти на данный Интернет-ресурс.

Паспорт инвестиционного проекта:

Старт проекта

11 января 2013г.

Сумма инвестиций (в 4 транша)

2500 дол. либо 75000 рублей

Распределение средств инвестор/организатор

55% / 45%

Планируемая окупаемость

Два-три месяца (март-апрель2012года)

Планируемая доходность для инвестора

1200-2000дол. в месяц

Обстановка на этот момент

За чемь дней неспешно инвестированы , взяты первые отчеты по освоению денег.

Сам замысел сотрудничества таков. Вкладывается определенная сумма денег (не меньше 10 тыс. рублей либо 330дол.) Месяц ожидаем прогона, и месяц-два идет отбив. Необходимо осознавать, что SMS подписки ежедневно накапливаются, ребиллов стает все больше (ребилл — это списание средств с абонента.), и прибыль растет по нарастающей.

Потом начинает идти стабильная хорошая прибыль. В случае если еще подпитать сетку дорвеев новыми сайтами (и инвестициями) то трафик и прибыль деятельно начинает идти вверх.

Дабы скачать файл вам необходимо подписаться, человек вводит номер, позже ему приходит код в SMS. Пользователь вводит его на платнике, тем самим подписавшись. В будущем с него ежедневно снимает 20рублей, из которых нам идет 5-6р прибыли. Другое делится между оператором-агрегатором-биллингом-партнерской программой.

С юзера ежедневно снимает по 20р, и ежедневно нам капает по 5-6р. Как вы осознаёте, что будет, в случае если наберется 10 тысяч подписчиков – доходы высокие.

В большинстве случаев процент отписок весьма мелкий. Как утверждает организатор этого проекта, на данный момент по одному из его новых инвесторов с 400 подписок стабильно 170-180 ребиллов в сутки. Подписки ежедневно растут, ребиллы также. плюс прибыль идет с псевдо и SMS.

Абоненты различных операторов разделяются по схемам их монетизации. МТС, биллайн это подписки. Мегафон, Теле 2 и все остальные это псевдо подписки.

SMS — это буржуи.

В случае если сказать про мою страну, месяц назад Украина была на SMS, сейчас по ЮА также имеется подписки .Они также употребляются

Как пример, по словам управляющего этим проектом, имеется инвестор что положил 100 тыс. рублей. на данный момент у них в неделю идет чистой прибыли 35 тыс. рублей, это в месяц около 140к.. Из них добрая половина инвестору, добрая половина организатору.

По доходам лучше МММ получается.

Как вы видите, пока «все шоколадно». Буду держать в курсе и радовать отчетами – раз в 2 семь дней-месяц, о том, как продвигается этот инвестиционный опыт по смс-платникам. В случае если все будет ок, поделюсь с вами, дорогие читатели, контактами управляющего по смс-подпискам.

Пока же скрестим пальцы на успех!

Создатель: MadamKa

Защита инвестиционного проекта Тюмень разбивка на студии


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Опыт. Первый блин – основное, чтобы не комом ( инвестиции, часть один)

    Для первого вложения денежных средств, по окончании долгого анализа и двух месячного мониторинга денежного форума, был выбран один из проектов в области сайтостроения. Из-за чего как раз стартап и…

  • Собираем инвестиции на сайты

    Непременно любой предприниматель приходит к мысли, что хорошо бы увеличить и сделать собственный бизнес масштабнее. Сделать это возможно при помощи трех способов: применяя личные деньги,…

  • Сайты, инвестиции, депозит. Доход спустя 4 месяца

    Новый месяц опыта по вложению денег в сайты, инвестиции и депозит продемонстрировал несколько хуже денежный показатель, чем прошлый период. Но, всему имеется логичное объяснение ( к примеру,…

  • Инвестиции в интернет-проекты

    Инвестиции в сети на сегодня пользуются громадной популярностью. И развитие разработок лишь делает их все более дешёвыми и привлекательными. Одним из видов таких инвестиций…

  • Отзыв об МММ 2011. Часть один.

    МММ… Страшно? Да! Так как какие конкретно ассоциации появляются у многих обитателей СНГ, в то время, когда звучат эти три простые буквы? Грандиозная афера, провал надежд миллионов людей, раздутая пирамида, которая…