Доллар в понедельник растёт на ожиданиях положильной статистики из США

      Комментарии к записи Доллар в понедельник растёт на ожиданиях положильной статистики из США отключены

Доллар в понедельник растёт на ожиданиях положильной статистики из США

Американский доллар в понедельник растёт на ожиданиях того, что эти из америки, что выйдут на этой неделе, дадут предлог ФРС начать сокращение программы выкупа активов стремительнее. Американский доллар в понедельник растёт на ожиданиях того, что эти из америки, что выйдут на этой неделе, дадут предлог ФРС начать сокращение программы выкупа активов стремительнее.
аналитики и Инвесторы уверены в том, что кратковременные возможности американского доллара определяются выходящими данными, а также по количеству розничных продаж во вторник — ожидаются сильные эти.
Ранее в текущем году обсуждение возможности сокращения стимулирования со стороны ФРС укрепило американский доллар, но в последние семь дней американский доллар понижался на фоне понижения ожиданий сокращения вкупа облигаций со стороны ФРС уже в сентябре.
«Быть может, трейдеры начали позиционироваться на рост американского доллара в начале семь дней. Определенно, эти из америки постоянно совершенствуются, и торговля исходя из сокращение третьего этапа «количественного смягчения» может возвратиться, как это было в апреле, июнь и мая», — вычисляет аналитик из DailyFX Кристофер Векчио. Индекс американского доллара DXY в понедельник вырос, и находится на уровне 81,33, после достижения семинедельного минимума на прошлой неделе.
В начале понедельника американский доллар понижался против иены по окончании выхода данных по ВВП Японии хуже ожиданий, что давало слово сокращения склонности инвесторов к риску, но пара на понижении выкупалась. В целом, эти из Японии нельзя назвать негативными: рост экономики длится третий квартал подряд, не смотря на то, что он и не сильный ожидаемого. Американский доллар приобрел помощь на уровне 96, на данный момент пара американский доллар/иена находится на уровне 96,48.

Уровень 96 есть кроме этого опционным барьером.
Но иена, которая традиционно рассматривается как защитных актив во время рыночных потрясений, может приобрести помощь в случае если японский фондовый рынок продолжит понижение на не сильный экономических данных. Иначе, следуем учитывать возможность вмешательства Банка Японии с целью предстоящего смягчения финансовой политики при выхода данных не сильный данных, и это может быт негативным для иены: Barclays ожидает успехи парой американский доллар/иена уровня 98 в течение месяца.
Евро снизился к американскому доллару но прорыв уровня 1,33 вниз пока не удался. На момент написания заметки евро/американский доллар на уровне 1,3307. Уровень коррекции в 61,8% от роста 2-8 июля — в райне 1,3270, и его возможно разглядывать как уровень помощи для пары.

Господство аммериканского доллара делается все очевиднее


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: