Аналитики: при отсутствии экономических релизов Usd/Cad толкают вверх на новостях по Греции

      Комментарии к записи Аналитики: при отсутствии экономических релизов Usd/Cad толкают вверх на новостях по Греции отключены

Аналитики: при отсутствии экономических релизов Usd/Cad толкают вверх на новостях по Греции

При отсутствии фундаментальных релизов на этой неделе, внимание инвесторов приковано к новостям по Греции. При отсутствии фундаментальных релизов на этой неделе, внимание инвесторов приковано к новостям по Греции. Курс канадского американского доллара не есть исключением.

Сейчас курс канадского американского доллара снизился приблизительно на фигуру, потому, что инвесторы неспешно выходят из чувствительных к риску валют и переходят в валюты-убежища, среди них и доллар.
Последнее время курс канадской валюты рос, его поддерживали большие цены на сырье и сильные экономические эти, усиливающие ожидания, что Банк Канады улучшит собственные прогнозы довольно роста поизводства в течение следующего года. Уменьшение ожиданий инвесторов относительно того, что Банк Канады произведет еще одно понижения ставки обозримой перспективе стало причиной тому, что курс канадца вырос, а соответственно пара USD/CAD упала на прошлой неделе с с 1.2557 до 1,2150.
Однако, эти, каковые вышли этим утром снова поставили канадец под давление. Эти по индикатору оптовых продаж за февраль были легко "страшными" (председатель Банка Канады Стивен Полоз применял именно это слово для описания того, какие конкретно эти были опубликованы). Индикатор продемонстрировал падение на 0,4% если сравнивать с ожидаемым приростом в 0,5%.

Само собой разумеется, один из недочётов этого индикатора есть его излишняя волатильность, но запрещено все списывать именно на это свойство.
Помимо этого, фактически полное отсутствие экономических отчетов на этой неделе совместно длящимся потоком новостей по поводу неприятностей с греческим долгом давят на товарный рынок и на валюты, каковые чувствительны к ставке процента. Трейдеры играющие на понижение по канадцу были очень сильно потрепаны ростом канадца по окончании того как Банк Канады сохранил ставки на прошлом уровне несколько дней назад. Иначе, трейдеры победившие от этого роста очень нехотя переходят на маленькие позиции, потому, что ликвидность и объёмы по канадцу на этой неделе являются низкими.
Вчерашний минимум по данной паре на уровне $ 1,2180 остаётся сильным уровнем помощи, тогда как сопротивление по паре вероятнее находится на психотерапевтическом уровне 1,23. Неопределенности по поводу рыночных рисков на данный момент больше играются в пользу аммериканского доллара, исходя из этого на откатах трейдеры будут деятельно откупать несколько, по крайней мере до тех пор пока не станет известен итог по проблеме греческих долговых обязательств и том, продолжит ли страна членство в Еврозоне.

Банк Канады принял верное ответ


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: