Евро не сдаётся.

      Комментарии к записи Евро не сдаётся. отключены

Евро не сдаётся.

Перемещения на валютном рынке день назад проходили достаточно бодро. Значительные утраты понёс фунт. Эти по ВВП за 4 квартал были ледяным душем для быков – экономика снова упала. При повторения таковой динамики и в 1 квартале этого года Англия снова попадёт в полосу рецессии, с таким трудом из неё выбравшись. Падение фунта стало причиной и коррекцию евро.

Но она была непродолжительной, вечером пара всецело отыграла утраты а также достигла новых высот. «Наверное,» обстоятельством таковой популярности единой валюты день назад стал удачно совершённый аукцион по размещению облигаций европейского стабфонда – спрос превысил предложение практически в 9 раз. Новый инструмент на долговом рынке пользовался неистовой популярностью среди инвесторов, поскольку, согласно их точке зрения, владеет большей надёжностью если сравнивать с национальными бумагами большинства государств Европейского союза.

На вчерашних торгах сдал канадский доллар и свои позиции – инфляция была хуже прогнозов, что подтверждает правильность недавних комментариев Банка Канады.

Банк Англии опубликует сейчас протоколы последнего голосования по ставкам. Учитывая устойчивый рост инфляции, фиксируемый последними отчётами, возможно было ожидать рост приверженцев ужесточения монетарной политики в МРС. Но данный фактор по окончании вчерашних данных по ВВП и выступления Кинга вряд ли окажет большую помощь фунту. Главным событием сегодняшнего дня станет совещание FOMC по ставкам.

Вот в этом случае усиление споров около программы количественного смягчения по окончании прошедшей ротации голосующих участников FOMC может оказать помощь доллару.

Уже поздно ночью обнародует собственное ответ по ставкам и Национальный Резервный Банк Новой Зеландии. Каких-либо трансформаций никто не ожидает и ответ вряд ли окажет значительное влияние на ход торгов.

Торговые тактики:

Перемещения валют на вчерашних торгах оказались достаточно волатильными и разнонаправленными. Нам удалось закрыть продажу евро без убытка. Однако, мы предполагаем, что продажи евро на данный момент более предпочтительны и коррекция будет более значительной и более долгой по времени.

Сейчас мы планируем продажу пары EURUSD от уровней 1.3710 – 1.3730, стоп на 1.3840, начальная цель на 1.3620.

Среда, 26.01.2011:

02:50

JP

CSPI

семь дней

-1.1% y/y

-1.3% y/y

05:00

США

President Obama Speaks

08:00

JP

BOJ Monthly Report

10:00

GER

Import Prices

Dec

1.2%m/m

1.3% m/m

12:30

GBR

MPC Meeting Minutes

15:00

GBR

BBA Mortgage Approvals

Dec

30.0K

29.25семь дней

18:00

США

New Home Sales

Dec

290K

300K

18:30

США

Crude Oil Inventories Jan. 15-21

2.6M

0.9M

22:15

США

FOMC meeting announcement

семь дней

0-0.25%

0-0.25%

23:00

NZD

RBNZ Rate Statement

Jan

3.00%

3.00%

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Американский доллар укрепляется, но евро не сдается


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Попытка очередных продаж евро снова захлебнулась.

    На вчерашних торгах евро снова постаралось спикировать вниз. Драйвером перемещения сейчас стало выступление канцлера ФРГ Меркель, в котором она выразила сомнения в жизнеспособности европейского…

  • Представители ЕЦБ совершили вербальный залп по евро.

    Экономическая статистика день назад оказала незначительное влияние на динамику рынка. Отчёт IFO повторил оценку прошлого месяца – оценка текущего состояния растёт, ожидания падают. Противоречиво…

  • Евро перед выбором.

    Евро не удалось стабилизироваться на торгах в пятницу, и пара продолжила падение, снизившись ещё на фигуру. Новостной фон в Европе был фактически безлюден, рынок всё ещё переваривает итоги…

  • Евро снова не в почёте.

    Упрочнение американского доллара на вчерашних торгах мало притормозило. Главные утраты понесла единая валюта , как по чисто техническим факторам, так и из-за всё ещё существующих опасений по поводу…

  • Евро снижается , пружина сжимается.

    Возвращение евро к низам на вчерашних торгах позвано по большей части ростом слухов и сообщений около долгового кризиса в Европе. Это и предположения, что Греции потребуются дополнительные списания…