Форекс — GBP/USD стабильна накануне публикации протоколов БА

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD стабильна накануне публикации протоколов БА отключены

Форекс - GBP/USD стабильна накануне публикации протоколов БА

Investing.com — Фунт был стабилен по отношению к доллару США в среду, потому, что инвесторы ожидают публикации протоколов июньской встречи Банка Англии на фоне слухов о том, что центробанк может осуществлять дополнительные меры смягчения.

GBP/USD достигла отметки 1,5744, сессионный минимум, на протяжении утренних европейских торгов; пара потом укрепилась на 1,5729, поднявшись на 0,02%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5614, минимуме вторника, и ближайшее сопротивление на 1,5756, отметке и максимуме вторника практически месячного максимума.

Эти во вторник показали неожиданный спад темпов роста потребительских цен в Англии в мае, добавив ожиданий количественного смягчения от Банка Англии, потому как до сих пор инфляция была ослабление медленнее, чем банк сохранял надежду.

Национальное статистическое управление Англии сказало, что скорость увеличения потребительских цен упали на 2,8% в годовом расчёте с 3,0% в апреле, не оправдав прогнозы неизменного показателя.

Рынки кроме этого ожидают итогов встречи Федеральной резервной совокупности по политике позднее в среду на фоне слухов о том, что центробанк США может реализовать третий раунд смягчения финансово-кредитной политики по окончании того, как показались последние разочаровывающие экономические эти.

В зоне евро доходность по 10-летним облигациям Испании опустилась чуть ниже критического порога на 7%, встав в начале семь дней до максимума с момента введения евро, на фоне опасений, что Мадрид будет должен просить полноценную интернациональную помощь.

Фунт мало вырос по отношению к евро, EUR/GBP упала на 0,07% до 0,8059.

Кроме этого в среду Англия выпустит официальные эти по трансформации количества заявок на пособие по уровню и безработице безработицы. Политическое заявление Федеральной резервной совокупности будет сопровождаться пресс-конференцией с главой ФРС Беном Бернанке, где будет обсуждаться ответ по финансовой политике.

Teletrade: AUDUSD по окончании публикации Протоколов РБА


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: