Рынок вновь задаёт загадки.

      Комментарии к записи Рынок вновь задаёт загадки. отключены

Рынок вновь задаёт загадки.

Фактически целый вчерашний сутки единая валюта провела в консолидации в узком диапазоне с умеренными попытками роста. Громаднейшая активность была показана по окончании выхода “минуток” ФРС, из которых следовало, что большая часть участников FOMC готово к дополнительным мерам стимулирования и в следующем году при необходимость. Но рост евро по окончании данной публикации был кратковременным и не привёл к пробитию ответственных уровней. Напомним, что на вчерашних торгах валюты двигались достаточно разнонаправлено.

Йена преодолела уровень 80.00 по окончании заявлений премьера о готовности назначить новые выборы в парламент, и имеет все шансы для продолжения роста. Кстати, ослабление йены в какой-то мере оказывает помощь евро через кросс. Фунт день назад кроме этого смотрелся не сильный по окончании выступления председателя Банка Англии Кинга с инфляционным отчётом, в котором он указал на вероятное ослабление роста поизводства в 4 квартале и понижение инфляции, что увеличивает возможность дополнительных мер по количественному ослаблению.
Спокойная азиатская сессия прервалась очередным всплеском активности йены по окончании выступления фаворита наибольшей оппозиционной партии LDP с просьбой быстро расширить затраты на оборону. Такая агрессивная риторика может осложнить отношения с соседями, в особенности с Китаем, что скажется и на торговле. Экономическая статистика из Европы сейчас снова не обещает ничего хорошего. Прогнозы по ВВП за 3 квартал говорят, что Еврозона остаётся в рецессии.

Розничные продажи по Англии кроме этого вряд ли порадуют. Так что можем лишь повторить — особенных оснований для роста у европейских валют на данный момент нет. Но и в Соединенных Штатах статистика на данный момент не весьма обнадёживает.

Потребительская инфляция растёт умеренно, что не удивляет. А вот производственные индексы ФРБ Нью-Йорка и Филадельфии могут быть не сильный, что вряд ли понравится фондовому рынку. Помимо этого, планируемое вечером выступление главы ФРС Б.Бернанке может привести к очередному всплеску активности.

Торговые тактики:
не сильный экономическая статистика будет сейчас давить на европейские валюты. Исходя из этого на европейской сессии прорыва выше 1.2780 мы не ожидаем. Но сложнее спрогнозировать перемещение рынка на американской сессии. Причиной неопределённости для нас сейчас будет поведение фондового рынка. По окончании не сильный вчерашнего закрытия возможно ожидать продолжения нисходящего перемещения на открытии рынка сейчас. Это будет оказывать помощь доллару.

Но технические индикаторы на кратковременных графиках фондовых индексов показывают на их перепроданность., что угрожает коррекцией вечером. Предлогом для аналогичной коррекции может послужить выступление Бернанке. Не смотря на то, что мы удерживаем продажи евро, обстановка нам думается неизвестной, и уверенности в том, что пара не постарается протестировать уровни выше 1.2800 у нас нет.

Четверг, 15.11.2012:

05:45

США

FOMC Member Williams Speaks

11:00

GER

GDP flash

Q3

0.3 % q/q, 0.5 % y/y

0.2 % q/q, 0.8 % y/y

13:00

EU

ECB не меньше

13:30

GBR

Retail sales

Oct

0.6 % m/m, 2.5 % y/y

-0.1 % m/m, 1.7 % y/y

14:00

EU

GDP flash estimate

Q3

-0.2 % q/q, -0.5 % y/y

-0.2 % q/q, -0.7 % y/y

14:00

EU

Core CPI

Oct

1.6 % y/y

1.6 % y/y

14:00

EU

CPI

Oct

0.7 % m/m, 2.5 % y/y

0.2 % m/m, 2.5 % y/y

17:30

CAD

Manufacturing sales

Sep

1.5 % m/m

0.3 %

17:30

США

Initial jobless claims

355 k

375 k m/m

17:30

США

CPI

Oct

0.6 % m/m, 2.0 % y/y

0.1 % m/m, 2.1 % y/y

17:30

США

Core CPI

Oct

0.1 % m/m, 2.0 % y/y

0.1 % m/m, 2.0 % y/y

17:30

США

Empire State Manufacturing Index

Nov

-6.16

-6.7

18:00

США

FOMC Member Lacker Speaks

19:00

США

Philadelphia Fed Manufacturing Index

Nov

5.7

2

19:30

CAD

BOC Review

22:20

США

Fed Chairman Bernanke Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Мультфильмы для Детей — Врумиз 2 — Загадки на спор (мультфильм 16)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок снова в нерешительности.

    Возможно заявить, что день назад на рынке длились битвы местного значения. Единая валюта установила недельный максимуму, получая помощь от осознания факта, что ЕСВ готов оказать…

  • Рынок снова подаёт сигналы о жажде коррекции американского доллара

    Вторая пятница подряд заканчивается распродажами американского доллара. Сложно заявить, что стало главной причиной смены настроений на американской сессии. Днём вышли эти по ВВП Еврозоны за 3 квартал –…

  • Начало семь дней на валютном рынке снова не неинтересное

    Американский доллар продолжил наступление и в пятницу по окончании резкого разворота в четверг. Каких-то особенных фундаментальных факторов для этого не было. Преобладала техническая торговля. Быки по евро не стали…

  • Бернанке дразнит рынки.

    Продолжительное ожидание совещания FOMC завершилось фактически ничем. Итоги его возможно охарактеризовать – ни отечественным, ни вашим . В собственном коммюнике FOMC фактически ничего не поменял, но были повышены…

  • Рынок затаился.

    Торги во вторник кроме этого прошли без резких всплесков, по большей части преобладали коррекционные настроения как на валютном, так и на фондовом рынках . Вышедшая экономическая статистика не очень сильно…