Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 26 ноября 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 26 ноября 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 26 ноября 2015 г

Хороший сутки!

EUR/USD день назад стала главным аутсайдером и просела к уровню 1.0623.

Спекуляции на тему росийско-турецкого конфликта не взяли развития на рынке как лишенные стратегического развития, вместе с тем европейская валюта прекратила быть валютой фондирования.

Так же очень плохо отразилось на курсе EUR/USD сообщение Европейского ЦБ о расширении количеств приобретения активов во время с 27 декабря по 21 декабря. Затем регулятор уходит на рождественские каникулы до 4 января.

Рынки оценили данную данные как подтверждение готовности европейских монетарных правительства перейти на более агрессивные меры экономического стимулирования. Сейчас остается дождаться «важного» совещания Европейского ЦБ (3 декабря), пока же Марио Драги в каждом выступлении развивает тему дополнительного смягчения для реанимации потребительской активности.

В данной связи продажи EUR/USD выглядят так же, как и прежде привлекательными, и я удерживаю шорт с целью на 1.0500 (стоп-лосс на 1.0640).

Английский стерлинг мало вышел из-под давления американского доллара, не смотря на то, что в полной мере имел возможность бы обвалиться за единой валютой по окончании заявления главного экономиста Банка Англии Энди Холдейна о возможности пересмотра сроков успехи цели по инфляции.

Помимо этого, Марк Карни объявил, что регулятор не будет поменять ставки в течении долгого времени, что в совокупности с разочаровывающими экономическими данными последнего месяца может придать хорошее ускорение медвежьему тренду GBP/USD. Остается вопрос – в то время, когда начнется глобалдьное понижение? Нельзя исключать, что в пятницу, по окончании публикации пересмотренных данных по ВВП возможно будет определяться с возможностями английской валюты, не смотря на то, что я фактически не сомневаюсь, что GBP/USD скоро протестирует помощь на 1.50, где у меня установлен профит продажи (стоп-лосс на 1.52).

USD/JPY снова перешла к упрочнению, поскольку инвесторская активность по приобретению японской валюты в качестве защитного актива скоро истощилась, и вперед вышло в полной мере обоснованное фундаментальное преимущество американского доллара.

Опубликованная незадолго до статистика порадовала позитивом, подавая сигналы ФРС о готовности к увеличению ставок.

В данной связи я придерживаюсь «бычьих» взоров и сохраняю приобретения с тейком на 125.00. Стоп-лосс – 118.50.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Контроль за расходованием бюджетных средств будет повышен


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: