Доллар вырос против иены, фунта, внимание на данные США

      Комментарии к записи Доллар вырос против иены, фунта, внимание на данные США отключены

Доллар вырос против иены, фунта, внимание на данные США

Investing.com — Американский доллар вырос по отношению к фунту и иене в четверг, потому, что инвесторы ожидают данных по занятости в Соединенных Штатах в конце торгового дня, дабы заметить намеки на будущее направление финансовой политики США.

На протяжении европейской торговли поздно утром американский доллар вырос до сессионных максимумов против иены, USD/JPY поднялась на 0,36% до 98,05.

Иена упала по отношению к другим валютам по окончании того, как азиатские фондовые рынки продемонстрировали рост в четверг, потому, что опасения по поводу перспектив роста и кредитного кризиса Китая ослабили.

Спрос на американский доллар повысился на фоне ожиданий того, что Федеральная резервная совокупность начнет сокращение программы приобретения активов в текущем году, не обращая внимания на пересмотр в среду в сторону понижения показателя ВВП США в течение последних трех месяцев.

Министерство торговли пересмотрело в сторону понижения экономический рост в течение последних трех месяцев до 1,8%, если сравнивать с начальной оценкой 2,4%.

Американский доллар вырос до трехнедельного максимума против фунта, пара GBP/USD ослабла на 0,32% до 1,5264.

Фунт ослаб по окончании того, как пересмотренные эти продемонстрировали, что экономика Англии расширилась на 0,3% в течение последних трех месяцев, если сравнивать с предварительной оценкой роста на 0,6%.

Евро подрос по отношению к американскому доллару EUR/USD поднялась на 0,03% до 1,3015.

Настроения в отношении единой валюты остаются хрупкими по окончании того, как президент Европейского центробанка Марио Драги сообщил в среду, что финансово-кредитная политика банка останется адаптивной обозримой перспективе.

Американский доллар окреп до трехнедельного максимума против швейцарского франка, пара USD/CHF выросла на 0,29% до 0,9459.

Доллар в целом упал против американского доллара Австралии, Канады и Новой Зеландии, с ростом AUD/USD на 0,08% до 0,9307, подъемом NZD/USD на 0,22% до 0,7806 и падением USD/CAD на 0,09% до 1,0458.

Индекс американского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,02% до 83,23.

Позднее в четверг США опубликует еженедельный отчет правительства по числу обращений за пособием по безработице и отчет по количеству незавершенных сделок по продаже жилья.

Английский фунт против аммериканского доллара


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: