Игроки Форекс в нерешительности.

      Комментарии к записи Игроки Форекс в нерешительности. отключены

Игроки Форекс в нерешительности.

Вторник снова не дал ответа о намерениях рынка, что день назад проявлял весьма вялую реакцию фактически на все новости. Как, к примеру, он фактически не отреагировал на очередное понижение агентством S&P кредитных рейтингов Португалии и Греции. Помощь со стороны фондового рынка разрешило европейским валютам вырасти против американского доллара.

Но появляется всё больше сигналов о тревоге в стане ФРС ростом инфляционного давления. День назад таким знаком стало выступление Булларда, что заявил о вероятном сокращении QE2 на 100 млрд. долларов. Но рынок пока не верит подобным заявлениям и желает заметить конкретные действия.

В Еврозоне сейчас планируется выход Индексов настроений в экономики. Ожидания умеренно-негативные. Некое ухудшение настроений может оказать давление на евро и вынудить несколько снова протестировать уровне в районе 1.4000. Конфедерация Английской индустрии опубликует сейчас отчёт по балансам розничных продаж за март. Особенного позитива не ожидается.

Рост стоимостей заставляет англичан быть более бережными, что кроме этого не содействует росту фунта.

В Соединенных Штатах отчёт по рынку труда в частном секторе опубликует ADP. Занятость, «Наверное,» увеличивается, но в последние месяцы снова показались сильные расхождения между данными ADP и официальными данными. Исходя из этого реакция рынка возможно сдержанной.

Поведение американского доллара, вероятнее, будет зависеть от динамики фондового рынка. Сохраняющееся у игроков желание рисковать поддерживает рост на фондовых площадках, что очень плохо отражается на долларе.

Торговые тактики:

Рынок никак не имеет возможности определиться с предстоящим направлением перемещения, застряв в диапазоне. На отечественный взор, на данный момент больше шансов в пользу упрочнения американского доллара. Но до тех пор пока для этого нет сильных технических сигналов. Агрессивным трейдерам рекомендуем продажу пары AUDUSD при пробитии вниз уровня 1.0270, стоп на 1.0450, начальная цель на 1.0210.

При понижении пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Среда, 30.03.2011:

03:50

JP

Industrialoutputpreliminary

Feb

1.3 % m/m, 3.5% y/y

-0.3 % m/m, 3.8% y/y

13:00

EU

Business climate

Mar

1.50

1.4

13:00

EU

Consumer sentiment

Mar

-10.0

-11

13:00

EU

Economic sentiment

Mar

107.8

107.5

13:30

CH

KOF indicator

Mar

2.18

2.15

14:00

GBP

CBI retail sales volume balance

Mar

6%

0%

16:15

США

ADP National Employment

Mar

217 k

203 k

16:30

CAD

IPPI

Feb

0.2%

0.7%

16:30

CAD

RMPI

Feb

0.3%

2.3%

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Форекс: Онлайн торги вместе с БОЛЬШИМИ ИГРОКАМИ(совершенный развод толпы)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Год начался с оптимистических настроений.

    Прошлый 2011 год пара EURUSD закончила ниже открытия, что разрешает прогнозировать возможности предстоящего перемещения вниз более возможным в течение последних трех месяцев , чем разворот текущего тренда. Тем…

  • Американские горки.

    Как мы и предполагали, итоги совещания FOMC по ставкам привели на вчерашних торгах к падению укрепления и продолжению доллара фондовых рынков. Против евро сыграла и экономическая статистика – в…

  • Текущий тренд на валютном рынке гипнотизирует игроков

    Европейская статистика день назад снова продемонстрировала противоречивые эти. Хорошие результаты по безработице и розничным продажам (которая снизилась) в Германии, и неожиданный отчёт по инфляции в…

  • Ответ по Греции затягивается.

    На торгах во вторник евро обновило минимумы данной семь дней , не смотря на то, что падение по окончании понижения рейтингов государств-членов Евросоюза агентством Moody’s нельзя назвать катастрофическим. Тем более университет ZEW…

  • Ралли на фондовом рынке подкосило евро

    Быки по доллару день назад чисто положили на лопатки собственных главных соперников. Да , PMI в Еврозоне были не сильный, но этого ожидали; да, американские эти на фоне европейских выглядят лучше, но они…