Доллар США показал смешанную динамику против других основных валют на фоне слухов о спасении Испании

      Комментарии к записи Доллар США показал смешанную динамику против других основных валют на фоне слухов о спасении Испании отключены

Доллар США показал смешанную динамику против других основных валют на фоне слухов о спасении Испании

Investing.com — Доллар продемонстрировал смешанную динамику против вторых главных валют во вторник по окончании того, как эти продемонстрировали, что потребительские цены в Соединенных Штатах выросли в прошлом месяце больше, чем ожидалось, тогда как склонность к риску повысилась на фоне спекуляций по поводу пакета спасения для Испании.

На протяжении европейской торговли днем ??американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/USD выросла на 0,77% до 1,3047.

Министерство труда США объявило, что потребительские цены выросли на 0,6% в сентябре, что выяснилось выше ожиданий прироста на 0,5% в связи с ростом цен на бензин.

В это же время настроения укрепились по окончании того, как два влиятельных политика Германии подчернули, что они поддержат запрос "дающей предупреждение кредитной линии" для Испании от Механизма европейской стабильности, постоянного фонда финпомощи еврозоны.

В понедельник испанские госслужащие объявили, что они изучают возможность обращения за кредитной линией ESM чтобы удовлетворить условиям программы приобретения облигаций Европейского центробанка, но после этого не применять его, ожидая понижения затрат по займам.

Евро кроме этого приобрел помощь по окончании того, как Центр экономических изучений ZEW объявил, что индекс экономических настроений Германии вырос до -11,5 в октябре с сентябрьского показателя -18,2. Экономисты прогнозировали -15,0 в этом месяце.

Ранее во вторник официальные эти продемонстрировали, что скорость увеличения потребительских цен в блоке замедлились до 2,6% в сентябре если сравнивать с предварительной оценкой инфляции на уровне 2,7%.

Американский доллар кроме этого упал против фунта, GBP/USD продемонстрировала рост на 0,30% до 1,6120

В Англии официальные эти продемонстрировали, что в пересчете на год скорость увеличения потребительских цен снизились до 2,2% в сентябре, самый низкий показатель с ноября 2009 года, если сравнивать с 2,5% в августе.

Замедление темпов инфляции даст Банку Англии больше шансов для предстоящего смягчения финансово-кредитной политики с целью помогать экономическому росту.

Американский доллар вырос по отношению к иене, пара USD/JPY поднялась на 0,30% до 78,88, но ослаб против швейцарского франка, пара USD/CHF сократилась на 0,71% до 0,9266.

Американский доллар продемонстрировал рост и смешанную динамику против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD выросла на 0,50% и торговалась на 0,9857, AUD/USD выросла на 0,16% до 1,0270 и NZD/USD сократилась на 0,62% до 0,8135.

Австралийский американский доллар приобрел помощь по окончании того, как протоколы октябрьского совещания Резервного Банка Австралии продемонстрировали, что банк разглядывает варианты предстоящего понижения ставки, поскольку возможности роста понизились из-за спада в горнодобывающей индустрии.

В это же время официальные эти продемонстрировали, что потребительские цены в Новой Зеландии выросли на 0,3% в третьем квартале, не оправдав прогнозов прироста на 0,6%.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,42% до 79,44.

Позднее США опубликует правительственные эти по количеству производства.

Курс юаня к доллару продемонстрировал минимальное значение с декабря 2010 года


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: