Евро опускается после голосования в парламенте Греции по мерам экономии

      Комментарии к записи Евро опускается после голосования в парламенте Греции по мерам экономии отключены

Евро опускается после голосования в парламенте Греции по мерам экономии

Investing.com – В четверг евро опустился по окончании того, как парламент Греции проголосовал за меры твёрдой экономии, требуемые кредиторами страны, дабы обеспечить третий пакет спасения.

Пара EUR/USD достигла минимума 1,0910, самой не сильный отметки с 1 июня, а на данный момент торгуется на 1,0934, ниже на 0,14% за сейчас.

Одобрение парламентом Греции мер твёрдой экономии разрешило продолжить переговоры по третьему пакету спасения, но кроме этого приводило к по поводу будущего правительства премьера Греции Алексис Ципраса, поскольку многие законодатели, воображающие его левую партию Сириза, отдали собственные голоса против соглашения.

Позднее в четверг Ципрас, как ожидается, заменит пара министров.

Кроме этого сейчас министры финансов еврозоны собираются провести переговоры довольно последних новостей из Греции.

Незадолго до греческого голосования в среду Национальное собрание Франции проголосовало подавляющим большинством в пользу начала переговоров по третьему пакету помощи. Германский Бундестаг собирается провести голосование в пятницу.

В это же время госслужащие в Брюсселе прилагают упрочнения для подготовки пакета кратковременного финансирования размером €7 млрд, дабы поддержать Грецию до принятия новой программы спасения.

Спрос на американский доллар так же, как и прежде поддерживается за счет пониженной угрозы выхода Греции из территории евро, избавившую Федеральную резервную совокупности от потенциального препятствия ужесточению финансово-кредитной политики.

В среду глава ФРС Джанет Йеллен снова повторила, что у ЦБ по замыслу увеличение ставок к Январю, в случае если экономика продолжит развиваться, как ожидается.

Американский доллар стабилен около трехнедельных максимумов против иены, пара USD/JPY торгуется на 123,80.

Евро практически не изменился по отношению к японской валюте, пара EUR/JPY находится на 135,36.

Индекс USD, что измеряет силу американского доллара против корзины из шести главных валют, торгуется рядом с шестинедельным максимумом 97,41.

Греция: продолжение "твёрдой экономии" в обмен на новые кредиты


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: