Банк Англии, Дейл: Экономика Великобритании резко замедлится в последнем квартале 2012 года

      Комментарии к записи Банк Англии, Дейл: Экономика Великобритании резко замедлится в последнем квартале 2012 года отключены

Банк  Англии, Дейл: Экономика Великобритании резко замедлится в последнем квартале 2012 года

Экономика Англии, вероятнее, быстро замедлится в четвёртом квартале 2012 года, а инфляция, возможно, ускорится до 2,5% в ближайшее время в связи с повышением цен на источники энергии, сообщил политик Банка Англии Спенсер Дейл в понедельник. Экономика Англии, вероятнее, быстро замедлится в четвёртом квартале 2012 года, а инфляция, возможно, ускорится до 2,5% в ближайшее время в связи с повышением цен на источники энергии, сообщил политик Банка Англии Спенсер Дейл в понедельник.
Рост будет "значительно" не сильный в четвёртом квартале этого года если сравнивать с 1,0%, отмечавшегося в третьем квартале, в то время, когда экономика росла благодаря продаже билетов на Олимпиаду и оправилась от прошлого трехмесячного периода, в то время, когда деятельность была снижена из-за праздничных дней, сообщил основной экономист Банка Англии .
"С позиций заглавных цифр, я ожидаю заметить весьма падение ," — сообщил он. "Это прекрасно видеть сильный рост ( в 3 квартале) , но я не уверен, что это меняет неспециализированную картину, которая так же, как и прежде говорит о том, что производство остается во флэте ", — сообщил Дейл .
Сильный рост ВВП в третьем квартале убедил некоторых аналитиков в том, что Банк Англии не будет увеличивать собственную программу приобретений облигаций для финансово-кредитного стимулирования в следующем месяце. Дейл сообщил, имеется обстоятельства быть осмотрительными в будущем стимулировании.
"Инфляция с «два с копейками» — это отрадно, но в большинстве случаев мы ожидали бы более низкой инфляции, мало ниже цели,- сообщил он. — Мы должны принимать к сведенью, в то время, когда мы думаем как раз о том, как больше стимула мы должны применить".
Однако, он заявил, что события, при которых возможно себе представить голосование, дабы добавить к запланированной приобретению в 375 млрд фунтов , новую программу печати денег для приобретения облигаций, либо количественного смягчения. Он выразил озабоченность по поводу недавнего упрочнения фунта и влияние, которое это может оказать на экспорт.
"Я думаю, это то, что закроем глаза, в случае если обменный курс сдвигается вверх весьма быстро, при других равных условиях вы должны были бы принять это к сведенью с точки зрения политики",- добавил он.
Дейл заявил, что он с оптимизмом наблюдает на схему финансирования кредитования Банка англии для увеличения кредита. В долговременной возможности он заявил, что нет обстоятельства, из-за чего бы Англия не имеет возможности продемонстрировать высокие скорость увеличения такие, как до начала экономического кризиса.
"На мой взор, мы имели возможность видеть период довольно не сильный роста в течение следующих нескольких лет, но я не уверен, из-за чего это должно в обязательном порядке означать новое обычное течение в более долгом периоде времени", — сообщил он.

Новости о Главном!Бундесбанк экономика ФРГ замедлится в III квартале


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: