На рынке без изменений.

      Комментарии к записи На рынке без изменений. отключены

На рынке без изменений.

Вчерашние торги возможно назвать бесцветными. Игроки оставили без внимания экономическую статистику, а также весьма хорошие эти по розничным продажам в Соединенных Штатах. Рынок всё ещё остаётся в состоянии неопределённости.

Китайская экономическая статистика содействовала сохранению интереса к рискованным активам, что разрешило практически всем валют отыграть собственные утренние утраты против американского доллара.

Сейчас сутки будет насыщен новостями существенно плотнее. Начинается нервная семь дней для фунта. Англия опубликует сейчас отчёт по инфляции за сентябрь. Индикатор традиционно ответствен для фунта, не смотря на то, что сейчас значимость его пара снизилась. Однако, выход данных выше прогнозов, вероятнее, придаст фунту импульс для роста, поскольку уменьшит возможность понижения ставок Банком Англии. Новости из Еврозоны также будут быть хороши для евро.

Отчёт германского университета ZEW обещает нейтральные эти по настроениям в рабочий среде, по крайней мере, сильного ухудшения настроений на данный момент не предвидится. Со своей стороны, эти по торговому балансу обещают улучшение, принимая к сведенью резкий рост профицита торгового баланса Германии, что мы замечали на прошлой неделе. Экономическая статистика из америки кроме этого обещает улучшение — прогнозы говорят о росте небольшой рост промышленного производства и инфляции. Но сможет ли данный позитив оказать помощь доллару, остаётся под вопросом.

Глава ФРБ Нью-Йорка Дадли сравнительно не так давно объявил, что кроме того при улучшения экономической обстановке в Соединенных Штатах ФРС не будет торопиться со свёртыванием мер стимулирования. Исходя из этого хорошая статистика может стать катализатором продолжения роста фондовых рынков, что будет давить на американскую валюту.

Торговые тактики:

Рынок будет в нейтральном состоянии, не в состоянии определиться с направлением. Ожидание улучшения с ответом долговых неприятностей Еврозоны наталкивается на экономическую статистику. До тех пор пока мы предпочитаем оставаться вне рынка – мы не видим значимых технических сигналов для открытия позиций.

Вторник, 16.10.2012:

01:45

NZD

CPI

Q3

0.3 % q/q, 1.0 % y/y

0.6 % q/q, 1.1 % y/y

04:30

AUD

Monetary Policy Meeting Minutes

04:30

США

FOMC Member Williams Speaks

12:30

GBR

CPI

Sep

0.5 % m/m, 2.5 % y/y

0.4 % m/m, 2.2 % y/y

12:30

GBR

PPI output prices

Sep

0.5 % m/m, 2.2 % y/y

0.2 % m/m, 2.2 % y/y

12:30

GBR

RPI

Sep

0.4 % m/m, 2.9 % y/y

0.5 % m/m, 2.6 % y/y

12:30

GBR

RPI-X

Sep

0.4 % m/m, 2.9 % y/y

0.5 % m/m, 2.6 % y/y

13:00

GER

ZEW current conditions

Oct

12.6

11.3

13:00

GER

ZEW economic sentiment

Oct

-18.2

-15

13:00

EU

Trade Balance nsa

Aug

15.6 bln

13:00

EU

Core CPI Final

Sep

1.7 % y/y

1.7 % y/y

13:00

EU

CPI Final

Sep

0.4 % m/m, 2.7 % y/y

0.8 % m/m, 2.7 % y/y

16:30

CAD

Manufacturing sales

Aug

-1.5 % m/m

1.0 % m/m

16:30

CAD

Foreign Securities Purchases

Aug

6.67 bln

8.72 bln

16:30

США

CPI

Sep

0.6 % m/m, 1.7 % y/y

0.5 % m/m, 1.9 % y/y

16:30

США

Core CPI

Sep

0.1 % m/m, 1.9 % y/y

0.2 % m/m, 2.0 % y/y

16:30

USA

Real weekly earnings

Sep

-0.6 % m/m

0.2 % m/m

17:00

USA

Net Long-Term TIC Flows

Aug

67.0 bln

17:15

США

Capacity utilization

Sep

78.2 % m/m

78.3 % m/m

17:15

США

Industrial Production

Sep

-1.2 % m/m

0.2 % m/m

18:00

США

NAHB housing market index

Oct

40

41

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Рубль игнорирует ответ Центрального банка


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок затаился.

    Торги во вторник кроме этого прошли без резких всплесков, по большей части преобладали коррекционные настроения как на валютном, так и на фондовом рынках . Вышедшая экономическая статистика не очень сильно…

  • Внимание рынка сосредоточено на американской статистике

    Импульс, заданный представителем Франции в ЕЦБ в начале прошлой неделе, завершился логическим завершением в последний сутки – американский доллар снова быстро вырос. В этом случае предлогом послужил отчёт по…

  • Валютный рынок проявляет неуверенность.

    Вопреки ожиданиям, настроения в рабочий среде Германии и Еврозоны выросли, в соответствии с отчёту германского университета ZEW. Это разрешило евро обновить максимумы, но не более того. Более удачливым был…

  • Рынок снова подаёт сигналы о жажде коррекции американского доллара

    Вторая пятница подряд заканчивается распродажами американского доллара. Сложно заявить, что стало главной причиной смены настроений на американской сессии. Днём вышли эти по ВВП Еврозоны за 3 квартал –…

  • Валютный рынок находится в мыслях.

    Прошлая неделя на валютном рынке прошла без каких-либо значимых идей. Игроки затруднялись с выбором направления – не сильный экономическая статистика Еврозоны уравновешивалась выступлениями…